foamin.ru
Итальянский протеиновый пенообразователь FOAMIN С
и другие товары для производства качественного пенобетона

Звоните нам БЕСПЛАТНО! 8-800-100-87-36

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС


* - Поля, обязательные для заполнения

Отзывы
Эдуард Артамонов, г. Мурманск

Эдуард Артамонов, г. Мурманск

Заказали у вас пробник. Мы в Оренбурге. Производство пеноблоков. Раньше работали на синтетике, доработали...

Владимир Петрович (Мастеровой)

Владимир Петрович (Мастеровой)

У пенообразователя Foamin C существует два неоспоримых преимущества. При довольно низкой концентрации...

Все отзывы   |   Оставить отзыв

Видеоотзывы
Видео отзывы


Благодарности
Foamin C отзыв Фазлетдинов

Foamin C отзыв Синергия

Foamin C отзыв Сергей СПБ

Foamin C отзыв Сергей Казахстан

Foamin C отзыв Реалес

Foamin C отзыв Пирамиды

Foamin C отзыв Небоскреб

Foamin C отзыв Комбинат ЖБИ

Foamin c отзыв Арктур

Foamin C испытания Экостройматериалы

Foamin C Благодарственное письмо


Гарантии
Заключение

Cертификат

Cвидетельство

Европейский сертификат Foamin C

Foamin C Internation Certification

Паспорт безопасности 1

Паспорт безопасности 2

Паспорт безопасности 3

Паспорт безопасности 4


Самая низкая цена и оригинальная формула
1.3 больше пенобитона
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве и Хабаровске
Закажите пробник
Экологический и безопасный
Всё в одном месте
Самая низкая цена и оригинальная формула
1.3 больше пенобитона
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве и Хабаровске
Закажите пробник
Экологический и безопасный
Всё в одном месте
Самая низкая цена и оригинальная формула
1.3 больше пенобитона
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве и Хабаровске
Закажите пробник
Экологический и безопасный
Всё в одном месте
Самая низкая цена и оригинальная формула
1.3 больше пенобитона
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве и Хабаровске
Закажите пробник
Экологический и безопасный
Всё в одном месте

 

Как выбрать пенообразователь для производства пенобетона?

Концентрированный пенообразователь для производства пенобетона – это жидкая добавка, которая комплексно улучшает физико-эксплуатационные свойства ячеистых бетонов. Качественный пенообразователь при правильном использовании в разы увеличивает технические и эксплуатационные показатели готовых пеноблоков или монолитных конструкций, а также позволяет существенно снизить расходы исходного сырья: песка и цемента. Для производства пенобетона на рынке активно продвигаются две основных линейки подобных добавок – синтетические и протеиновые пеноконцентраты.

В большинстве производственных случаев рекомендуется использовать белковый (протеиновый) пенообразователь, т.к. он является более универсальным, а готовые пенопродукты, изготовленные на его основе, отличаются высокими прочностными показателями. Протеиновые пеноаобразователи образуются методом гидролиза экологически безопасного животного или растительного белка. Обычно они используются в производственном процессе, где поризация бетона (насыщение жидкого раствора воздухом) выполняется с помощью пеногенерирующих установок. Такая добавка для использования в бюджетной баротехнологии не подходит. Она тебует отдельного приготовления Рабочего раствора пены и последующей ее генерации.

Синтетические пеноконцентраты создаются исключительно на базе различных искусственных соединений, которые может предложить современная химическая промышленность. Они активно применяются при изготовлении пенобетона с помощью бароустановок, т.к. быстро вспениваются и могут выдержать высокое давление. Другой отличительной особенностью данной добавки является более низкая цена по сравнению с органическими пеноагентами, это напрямую влияет на качество конечной продукции.

На какие важные параметры пены необходимо опираться при выборе пенообразователя?

Как уже отмечалось выше, любой пеноагент поступает в продажу в виде жидкого концентрата, который необходимо смешивать с заданным объемом воды до образования пены. Из этого можно сделать вывод, что очень важным показателем является процентное содержание пеноконцентрата в воде для производства пенобетона по ГОСТ. Так как большой расход дешевого пенообразующего вещества сведет на нет всю выгоду от его приобретения по низкой цене. В то время как более дорогая, но при этом качественная добавка (обычно смешивается в пропорции 1:50, т.е. 2 л вещества на 100 л пресной воды) приведет к выпуску качественной и экономически выгодного пенобетона.

Другими значимыми критериями, на которые должен обратить внимание любой производитель при выборе пенообразователя, являются такие свойства готовой пены:

  • Неизменность технических свойств от замеса к замесу. Сертифицированная строительная химия – это залог точного следования заданному технологическому процессу. Применение добавок «кустарного» производства – это всегда игра в «русскую рулетку» с непредсказуемым финалом и риском потратить деньги в пустую.
  • Показатель кратности. Именно от пенообразователя зависит предельное значение количества и объема стабильных воздушных ячеек. Чем больше воздуха способен удержать рабочий раствор при необходимости, тем лучше. Так как это расширяет спектр возможностей для изготовления не только тяжелых несущих, но легких теплоизоляционных пенобетонов.
  • Соответствие санитарным нормам. Конечный пенобетон должен удовлетворять требованиям безопасности, которые выдвигает ГОСТ 12.1.007-76 к строительным материалам общего назначения.
  • Стойкость раствора во времени. Важный показатель при ведении монолитного строительства, где использование готовой смеси происходит с задержками. Со временем стенки между воздушными порами разрушаются, что приводит к их прорыву и слиянию, т.е. происходит усадка пенобетона. Этого явления избежать нельзя, но свести к минимуму вполне возможно при правильном выборе и применении пеноконцентрата. Среди наших клиентов очень много производителей монолитного пенобетона (смотрите отзывы).

Часто о качестве пенообразователя и пены на его основе судят именно по величине усадки пенобетонной смеси – математической разнице между высотами раствора до и после твердения. Кроме того, необходимо уделить особое внимание гарантийному сроку хранения пеноконцентрата до потери первоначальных эксплуатационных свойств.

Пенообразователь Foamin C – итальянское качество по доступной цене

Европейские производители из Италии и Германии одними из первых начали в промышленных масштабах разрабатывать и реализовывать пенообразующие поверхностно-активные вещества с учетом особенностей строительного сырья в различных странах. По своим характеристикам протеиновый пенообразователь Фоамин С идеально сочетается с распространенными марками российских цементов и другими строительными присадками.

Благодаря применению подобной добавки можно:

  • снизить расход цемента и воды на 10-30%;
  • расширить ассортимент производимой продукции;
  • уменьшить показатель брака на производстве;
  • получить прочные сверхлегкие ячеистые бетоны плотностью от 50 кг/куб.м;
  • повысить эстетическую ценность готового продукта;
  • привести показатели пенобетона к установленным стандартам ГОСТ 25485-89;
  • увеличить рентабельность производственной линии без существенных финансовых вложений.

Заказать пенообразователь Foamin C можно в нашем торгово-промышленном предприятии ООО «М-Альянс». Мы являемся официальными деловыми партнерами итальянской компании MIBO S.R.L – реализуем в Москве и по России сертифицированную строительную химию, в частности пенообразующие добавки. За более детальной информацией о характеристиках и стоимости пенообразователя обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 974-37-53, а также пишите на электронную почту: [email protected] Возможна доставка любых объемов пенообразователя в регионы РФ.

Мнения наших клиентов:

  1. Сергей, 36 лет.

    Изначально пробовал изготовить пенобетон с помощью самодельного пеногенератора и дешевого пенообразователя (синтетического). Результаты не совсем порадовали, вроде бы и получал прочный на вид пенобетон, но в воде он быстро набирал воду и практически моментально тонул, что не есть хорошо для эксплуатации в уличных условиях. В ходе изучения сути вопроса узнал, что все ПО делятся на две большие категории с разными характеристиками. Проблему решил с помощью импортного белкового пенообразователя Фоамин и последующей термической обработки готового пенобетона. Проверил. Блок не тонет в воде – значит поры пенобетона закрыты.

  2. Игорь Алексеевич, 45 лет. ООО «Русский Монолит»

    Скажу так – в принципе хороший пеноблок при прямых руках и трезвой голове можно получить, на любом пенообразователе. Поэтому здраво оцените свои финансовые возможности и практические умения. Или еще лучше просто самостоятельно поэкспериментируйте с различными рецептами, если есть такая возможность, и сделайте свои собственные выводы. Ну или просто пообщайтесь с хорошими специалистами-пенобетонщиками в своем регионе, ибо Россия большая и климат во многих городах отличается более чем. Но очень удобно для любого производителя когда качество сырья стабильно. Фоамин с этим справляется. Знаю его 4 года.

  3. Воротилов Роман, 43 года. ООО «Зенит-Монтаж»

    С нормальными отечественными протеиновыми пенообразователями работать еще не доводилось. Из хороших белковых всегда выделял и выделяю итальянский Foamin-C и немецкий Reniment. Российская синтетика ничем кардинально не отличается от зарубежной. Вообще пеноконцентрат это не тот компонент пенобетона, на котором принято экономить. Его наоборот применяют для экономии на песке и цементе при высоком качестве изготовленного пенобетона. К тому же с учетом того, что фасуется добавка в пробники по 5 л, то для пробы пенообразователь можно взять без проблем и протестить у себя. Я так и сделал. Все получилось Отлично! Спасибо.

  4. Дмитрий, 34 года.

    Сразу показалось, что итальянский Фоамин очень дорогой. Закал пробники Российские и итальянские. Убедился, что пенобетон получился на всех ПО. Но остановился на Фоамине. Как было сказано в одном из видео, что из за его высокой концентрации он экономит от 30%. Вот и получается, что он саамы дешевый из импортных (в пересчете 105 руб. ). Ну тем более это Италия, а значит качество стабильное. Для меня это важно.

  5. Дмитрий, 41 год. ТД «Родимир»

    Я только за белок, т.к. он быстрее разлагается и очень хорошо влияет на набор прочности. За 10 лет работы перепробовал десятки разных пенообразователей. Использовать различные присадки для стабилизации структуры плохой пены не советую, лучше сразу сменить пенообразователь на более качественный. Фоамин С — нравится, так как практически отсутствует усадка, и изделия хорошо держат форму. Использую в классической технологии. Рекомендую.


Возврат к списку

Перейти на Главную страницу!

Карта Сайта