M150: Гарнитура ОКЛИК HS-M150, черный / красный, отзывы владельцев в интернет-магазине СИТИЛИНК (359486)

Автор

Содержание

возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Добавить в сравнение

В этом обзоре:


Обзор мультиварки Redmond RMC-M150

Мультиварка Redmond RMC-M150 имеет изысканный и очень стильный внешний вид с возможностью выбора расцветки из двух представленных: светлое золото и бордо. Это универсальный кухонный прибор, который предназначен для воплощения самых разнообразных кулинарных идей в жизнь. Задавать необходимые параметры и управлять программами можно одним легким касанием при помощи сенсорной панели, а вся нужная информация выводится на светодиодный дисплей.

Технология 3D-нагрева, при помощи грамотно расположенных в мультиварке трех нагревательных элементов, позволит равномерно прогреть продукты со всех сторон и подобрать оптимальную температуру для приготовления любого блюда.

Чаша, объемом 5 литров, рассчитана на большую семью, а благодаря своему высококачественному антипригарному покрытию, позволит приготовить блюда любым способом.

Помимо уже упомянутой чаши на 5 литров, в комплектацию с мультиваркой идут дополнительные аксессуары: щипцы для вынимания чаши, контейнер для приготовления на пару, пластиковый мерный стаканчик, плоская ложка, черпак и держатель для них, металлическая корзина для жарки во фритюре и кулинарная книга на 200 рецептов адаптированных под мультиварку.

Возможности мультиварки Redmond RMC-M150

Мультиварка Рэдмонд RMC-M150 предназначена для приготовления блюд тепловой обработкой без давления, в ней реализованы 46 программ: 16 из них автоматические и 30 с ручной настройкой. Используя автоматические программы можно потушить-потомить-пожарить овощи, мясо, рыбу, мясо, кроме того применяя программы «рис/крупы», «экспресс» можно приготовить рассыпчатые гарниры из разных видов круп. Также, в мультиварке можно сварить молочные каши, бульоны, супы, борщи, компоты, приготовить бобовые, вкуснейший плов. Применяя программу «макароны» можно приготовить пельмени, хинкали и даже отварить яйца, с программой «выпечка» можно без лишних хлопот испечь бисквиты, запеканки и др.

Для детского меню, для людей придерживающихся здорового диетического питания, в мультиварке реализована программа «на пару», а приготовить классический йогурт поможет автоматическая программа «йогурт». Помимо всего прочего в этой модели есть такие программы как «хлеб» — для выпекания пшеничного хлеба, для расстойки теста, и «детское питание» — для приготовления блюд  малышам.

Незаменимая функция «Мультиповар» позволит приготовить практически любое блюдо, благодаря тому, что можно вручную установить время и температуру в диапазоне 35 -180 градусов с шагом в 5С.

Приготовить завтрак, обед или ужин к заданному времени позволит функция отложенного старта до 24 часов, достаточно заложить необходимые продукты, установить таймер и блюдо будет готово точно в срок. Приготовленное блюдо останется в горячем состоянии, даже если задержатся с его подачей, а поможет в этом функция поддержание температуры готовых блюд – автоподогрев до 24 часов. Причем в этой модели автоподогрев можно отключить сразу после запуска программы, а если установленная температура находится в диапазоне до 80 градусов, в таком случае, по умолчанию, функция будет отключена.

Разогреть уже остывшее блюдо поможет функция «разогрев».

Помимо основных, есть еще и дополнительные возможности такие как: приготовление творога, сыра, пастеризация, стерилизация, подготовка продуктов к консервированию. Подогрев детского питания.

Достоинства мультиварки Redmond RMC-M150

Несомненно, прекрасный внешний вид – качественный материал сборки, удобная ручка для переноски, отличный функционал – много нужных автоматических программ, наличие вместительной чаши с качественным покрытием – есть щипцы для вынимания в комплекте. Также можно отметить наличие полезных функций: отложенный старт до 24 часов – можно приготовить к любому времени, автоподогрев – не даст остынуть приготовленному блюду, даже если задержаться с подачей. Причем функцию можно отключить заранее, а до 80 градусов она будет отключена по умолчанию, что важно при приготовлении таких блюд как йогурт, дрожжевое тесто.  Есть режим «Мультиповар» — с помощью его можно приготовить любое блюдо. Гарантия на 25 месяцев также относится к несомненным достоинствам этой модели.

Недостатки мультиварки Redmond RMC-M150

Немного дороговата, в книге рецептов есть некоторые ошибки, чаша без ручек, впрочем, в комплекте с мультиваркой имеются щипцы для вынимания чаши, но все же ручки были бы удобнее.

Характеристики мультиварки Redmond RMC-M150

Производитель:
REDMOND
Модель:
RMC-M150
Тип:
мультиварка
Потребляемая мощность (Вт):
860
Управление:
электронное
Материал корпуса:
пластик
3D нагрев:
да
Внутренняя крышка:
да
Объем (л):
5
Покрытие чаши:
керамическое
Мультиповар:
да
Регулировка времени приготовления:
да
Поддержание тепла:
да
Отложенный старт:
да
Максимальное время установки таймера (ч):
24
Количество автоматических программ:
16
Режим пароварки:
да
Молочная каша:
да
Тушение:
да
Жарка:
да
Приготовление круп:
да
Выпечка:
да
Приготовление йогурта:
да
Вес (кг):
4. 8
Ширина (см):
43
Высота (см):
26
Глубина (см):
30

Если вам понравился обзор мультиварки Redmond RMC-M150, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Отзывы о мультиварке Redmond RMC-M150

Валентина 14.09.2017

Достоинства:
Объемная чаша,удобное управление, доступная цена, наличие функции Йогурт

Недостатки:
Не обнаружила. Модель качественная

Лариса Мельников 27.09.2016

Недостатки:
нужно выдергивать шнур из розетки по окончании варки.

Марина 02.01.2016

Достоинства:
Много автоматических программ, хорошая книга для рецептов, возможность приготовить картофель фри, голосовое сопровождение, возможность отключения функции «подогрев», «отложенный старт».

Недостатки:
После использования мультиварки в течении 1 месяца перестали работать все программы, кроме одной «варка». Нет ручек на чаше.

Марыся 30.11.2015

Недостатки:
Две неудачные мультиварки этой модели приобрела. Первую сдали на экспертизу,оказался брак заводской. Поменяли на новую такую же. И та же история,отключаются программы. Ждем вторую экспертизу. Больше модели этой фирмы покупать ни за что не буду.

ирина 05.10.2015

Достоинства:
функция тушения идеальна для мяса.

Недостатки:
после четырех месяцев эксплуатации стала пригорать чаша

Татьяна 02.09.2014

Елена 16.08.2014

Недостатки:
За такую цену могли бы и с керамическим покрытием чашу сделать.

Владимир 07.06.2014

Достоинства:
Очень много функций, мультиповар, большая книга рецетов, большой объем чаши: 5 литров, отличный дизайн, удобная сенсорная панель.

Недостатки:
К сожалению, нету ручки на чаше. Довольно высокая цена. Но это мелочи, больших недостатков нет.

Оставьте свой отзыв о мультиварке Redmond RMC-M150

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

что это за устройство, его особенности и характеристики

Если, выбравшись из дому на несколько дней, вам все еще нужен стабильный интернет, а мощностей смартфона не хватает для повсеместных задач – 3G/4G модем, вот выход из ситуации. Мегафон со своей стороны предлагает малютку M150-1 размером с флешку, способную работать в сетях Мегафон и Yota, со скоростью приема данных до 150 Мбит/сек.

Особенности

Модем имеет гладкие обтекающие формы корпуса, значительно меньше многих аналогичных устройств от Huawei или ZTE. Может подключаться по USB к компьютеру, ноутбуку для прямого доступа к интернету или к роутерам с USB-портами. В последнем случае роутер может использовать модем как основной источник интернета или в качестве резервного, способного в любой момент заменить кабельный (WAN).

Еще поворотный механизм USB-порта отличает модем M150-1 от других моделей конкурентов. Корпус – глянец, выполнен в черном и белом цвете. Сбоку него расположены 2 выхода под антенну C9 и слот под microSD карту. Разъемы закрыты прорезиненными вставками.

SIM-карта устанавливается после снятия крышки корпуса. Допускается использовать стандартную USIM-карту с поддержкой 4G.

Характеристики

Возможно, кому-то пригодится – видео о том, как разблокировать модем для работы со всеми операторами связи: