Песочница рецепт: Песочное печенье с глазурью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Автор

Содержание

Песочница

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.

..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги.
..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Песочница рецептыРецепты в игре «Песочница.

Успокаиваем нервы»

Песочница — отличная игра для телефонов и планшетов, где можно стать настоящим экспериментатором. И в этом гайде я покажу вам рецепты, которые можно сделать в этой игре. Гайд у нас немаленький, так что запаситесь печеньками и чайком, а затем приступайте читать

Как устроить дождь. Устроить дождь тут можно из обычной воды, кислоты, болотных водорослей. Нужно всего лишь налить воду, налить в нее лаву (можно и наоборот). Либо можно налить воду, в нее налить горючую жидкость (бензин, нефть и т.д.) и поджечь. Еще можно просто проводить огнем по воде. Тем самым образуется пар, а при достижении потолка польется дождь.

Искры от бензина. Налейте бензин. Затем подожгите его и вы увидите, как бензин горит, а из него летят искры.

Садим растения. Тут, кроме блока с растительностью, есть семена, из которого можно вырастить растения. Для этого насыпьте те самые семена, налейте немного воды, и вы увидите, как начинают прорастать цветы.

Сверкающий неон. Все очень просто. Поставьте молнию и пустите неоновый газ. Вы увидите, как при попадании молнии в неон он будет сверкать красным. Проблема лишь в том, что молния и неон — премиум-материалы.

Сжигаем несжигаемые предметы. Обычный огонь может сжечь лишь несколько видов предметов, такие как, например, дерево или растения. Но знаете ли вы, что в игре есть термит, который при поджигании может заставить гореть кирпич (кроме нерушимого), камень железо и т.д.? И да, не путайте — тут есть два похожих предмета — один из них — насекомые, другой — тот что нужен — там нарисованы два сталкивающихся блока.

Эффект от метана. Метан можно поджечь, однако если его слишком много, то будет неплохой эффект:

Плавим олово. Обычный огонь на олово не действует, а вот синее пламя его расплавит! Олово, конечно, застынет обратно, но эффект весьма впечатлителен. Расплавить олово можно и при помощи лавы.

Делаем бетон. Цемент — не  просто сыпучая штука. Он, как и в реале, при контакте с водой начнет потихоньку превращаться в бетон. Заметить это очень просто — цемент становится более темным. Да, вы скажете, что в цементе уже есть темные частицы. Но высыпьте цемент и залейте его водой, и вы увидите, как постепенно светлые частицы будут становиться темнее.

Очищаем болото. Если с болотом проделать то же самое, что и с обыкновенной водой, то дождь начнет литься обычной водой.

Остужаем лаву. Лава при контакте с жидкостью не только устроит дождик, но и сможет остынуть. Это отлично видно на первом скриншоте.

Пепел от дерева. Когда вы сжигаете дерево, опилки или даже уголь, от них начинает сыпаться пепел.

Морозный жидкий азот. Как известно, температура жидкого азота составляет примерно -195.8°C. И как думаете, что же будет, если вылить эту морозную штуку в игре? А вот посмотрите скриншот. Слева — обычная древесина, покрытая снегом, а справа — ледяная вода. Да что там вода! Азот сможет заморозить даже кислоту, бензин, нефть. С лавой ничего не получится.

Рандомные вещички.

Премиум-функция «Случайный» — это всего лишь блок, из которого льются разные вещи.

Горячий металл. Это работает по принципу кастрюли: если она у вас просто стоит, то вода кипеть не будет. А если вы поставите ее на включенную плиту, то дно начнет греться. То же самое можно проделать и в этой игре: просто сделайте вот такую чашу, налейте туда жидкость, затем проведите огнем под ней, как на картинке. То же самое можно проделать и со взрывными веществами (нефть, порох, бензин и т. д.). Только взрывчатые вещества начнут не париться, а сгорать или взрываться. Также, если вы расплавите синим пламенем олово, то пока оно горячее, упавшие взрывчатые вещества начнут испаряться, а жидкости кипеть.

В чем разница между обычным огнем и пламенем? Обычный, оранжевый огонь, способен лишь сжигать дерево, растительность, кипятить жидкость и т.д. Однако пламя (огонь синего цвета) способно на нечто большее. Попробуйте, например, расплавить олово или сито обычным огнем. Не выходит? А теперь возьмите пламя и проведите им по ситу или олову. Эти материалы просто расплавятся!

Еще одной интересной особенностью пламени является то, что оно способно переплавить песок в стекло. И это еще не все его возможности.

Проще говоря, пламя — это тот же огонь, только с более высокой температурой! Однако заметьте, что пламя хоть и такое крутое-прекрутое, но оно плавит не все материалы.

Вирусная атака! Для чего же нужны вирусы в Песочнице? А вот это настоящий враг материалов! Они съедают почти все, что есть в этой игре. Да-да, вы не ослышались, но вирусы не способны съесть лишь часть веществ, такие как лава, нерушимая стена, уран. А так их не остановит даже кислота! Даже небольшая доза вируса может устроить настоящую катастрофу, останутся лишь небольшие частицы от материалов. Скриншоту вы, наверное, не поверите, однако стоит вам устроить этот эксперимент, то вы будете удивлены.

Что такое игра на выживание? Весьма убедительная вещичка, которая называется «Игра на выживание». Видимо, это какие-то бактерии, которые при поедании веществ размножаются. Они, правда, не такие прожорливые, как вирусы (например, не могут съесть металл или выпить нефть), но в отличие от вирусов, они размножаются и остаются на поле, только это будет до тех пока не вылить им нефть, кислоту, лаву и другие жидкости, которые они не способны выпить. А вот с водой, растениями, деревом и т.п. они с легкостью справятся. Причем пока они пожирают материал, происходит весьма интересный эффект:

Если интересно, то можете также глянуть видео по комбинациям на моем канале:

https://youtu. be/BFLw3x0M_NY

Итак, итоги. Я сделал хороший гайд по крутой мобильной игре «Песочница». Если же у вас нет определенных материалов, просто обновите игру.

А также пишите свои интересные рецептики в комментариях!

Песочница. Три рецепта тарта к воскресному обеду — Seasons Life!

Блогер и путешественник Санда Фукс всегда много и вкусно готовила, используя кухни всех стран, где жила: Израиль, Германия, Грузия. Для ленивого воскресного обеда Санда рекомендует приготовить что-нибудь к чаю из песочного теста. Осталось выбрать! К вашим услугам грушевый тарт с ореховым кремом, тарт с пеканами и тарт с яблочно-маковой начинкой — с дачными яблоками совсем красота!


Несколько практических советов:

1. Рекомендуется охладить ингредиенты (муку, масло) в холодильнике перед употреблением;

2. Когда тесто готово, перед тем как его раскатать, опять же рекомендуется дать ему «отдохнуть» часок-другой в холодильнике;

3. Песочное тесто не любит возни, поэтому процесс раскатывания должен быть максимально коротким;

4. Если у вас осталось неиспользованное тесто, заверните его в пищевую пленку и храните несколько дней в холодильнике или заморозьте в морозильной камере на 3-4 недели. Размораживать тесто необходимо в холодильнике;

5. Для тарта используют круглые, прямоугольные или квадратные формы. Маленькие по диаметру формы называются тарталетками.


ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Для тартов с пеканами и грушами: 300 г муки, 75 г очищенного и измельченного миндаля, 75 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 1 взбитое вилкой яйцо.

Для тарта с яблочно-маковой начинкой: 300 г муки, 120 г сахарной пудры, 1/4 ч. ложки ванильной эссенции, 180 г сливочного масла, 1 взбитое яйцо.

Для тартов с пеканами и грушами: в миксере смешиваем муку, миндаль, сахарную пудру и масло, нарезанное кубиками. Мешаем до образования крошки. Добавляем яйцо и продолжаем мешать до образования теста. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.

Для тарта с яблоками: смешиваем в миксере все ингредиенты, кроме яйца. Когда образуется крошка, добавляем яйцо и продолжаем смешивать до образования теста. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на час.


ТАРТ С ПЕКАНАМИ

100 г размягченного сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. коричневого сахара, 3 яйца, 3/4 ст. сиропа мейпель, 2 ст. л. рома, 1,5 ст. рубленых пеканов и 1 ст. целых пеканов.

Тарт с пеканами хорошо «смотрится» в прямоугольной форме. Смешиваем все ингредиенты начинки (кроме целых пеканов) и заливаем в заранее приготовленную форму с тестом. Тесто, после того как выложили в форму, нужно остудить в холодильнике. Сверху выкладываем целые пеканы и выпекаем 35-40 минут при температуре 170 °С. Подаем в теплом виде с ванильным мороженым.


ТАРТ С ЯБЛОЧНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Для маковой начинки: 129 г молотого мака, 2/3 ст. молока, 100 г меда, 50 г сахара, щепотка соли, сок двух лимонов, цедра одного лимона, 1/4 ст. бисквитной крошки, 1/4 ст. изюма для яблочной начинки: 10 яблок, 20 г масла, 50 г сахара.

Смешиваем мак, молоко, мед, сахар и соль. Варим на медленном огне, до тех пор, пока мак не впитает в себя всю жидкость. Добавляем сок лимона и цедру и снимаем с огня. Туда же бисквиты, изюм, все смешиваем и охлаждаем. В сковороде разогреваем масло, добавляем сахар и варим на медленном огне до получения светлой карамели, потом яблоки и варим, пока не станут мягкими. Вынимаем яблоки и охлаждаем. Собираем: выкладываем 2/3 теста в форму. Охлаждаем в холодильнике. Наполняем форму с тестом яблоками до половины, сверху выкладываем маковую начинку. Из оставшегося теста вырезаем полоски и кладем их вдоль и поперек. Смазываем яйцом, смешанным с ложкой молока. Выпекаем при температуре 150 °С в течение 50-60 минут.


ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Для начинки: 14-16 груш, 1 кг сахара, 1 л воды, ванильная палочка, немного сока лимона, 2 ст. белого вина.

Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г очищенного и измельченного миндаля, 3 яйца, 2 ст. л. рома, 30 г кукурузного крахмала.

Очищаем груши, разрезаем их пополам, удаляем косточки. В кастрюле смешиваем сахар, воду и варим на медленном огне, помешивая. Добавляем ваниль, лимон, вино и груши. Продолжаем варить, пока груши не станут мягкими. Охлаждаем. Вынимаем груши, чтобы стекла жидкость.

Крем: в миксере смешиваем масло, добавляем сахар и взбиваем до кремообразной массы. Добавляем миндаль, яйца, потом ром и крахмал. Взбиваем до получения однородной массы. Раскатываем тесто — корж толщиной в 4-5 мм и выкладываем в форму. Отправляем в холодильник на 10-15 минут. Наполняем миндальным кремом наполовину. Выкладываем груши по кругу. Выпекаем при температуре 150-160 °С в течение 50 минут.

Как приготовить Торт-песочница ко дню рождения брата)

Ингредиенты для торта в скриншоте. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.
Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.
Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.
В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.
Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.
Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!
Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.
Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.
Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.
Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

Крем:
3 яйца
1 ст. сахара
1 л. молока
4 ст.л. муки
180 гр. слив. масла
ванилин по вкусу
Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом до однородности, добавляем муку и ванилин. Тщательно перемешиваем.
5 ст.л. молока смешиваем с этой смесью. Остальное молоко ставим на огонь.
Как только молоко начнет закипать (но не кипит) тонкой струйкой вливаем смесь и быстро перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока не загустеет.
Снимаем с огня, остужаем и добавляем масло.

Мастика самодельная, из маршмеллоу. Опыта лепки нет, леплю 2й раз))

Рецепт салат песочница. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«салат песочница».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.2 кКал1684 кКал2. 5%5.9%3991 г
Белки1.3 г76 г1.7%4%5846 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.2%2545 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.5%5214 г
Органические кислоты0. 2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%23.7%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%9.2%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ96. 4 мкг900 мкг10.7%25.4%934 г
бета Каротин0.429 мг5 мг8.6%20.4%1166 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.7%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3. 4%8.1%2951 г
Витамин В4, холин18.84 мг500 мг3.8%9%2654 г
Витамин В5, пантотеновая0.357 мг5 мг7.1%16.8%1401 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%13%1835 г
Витамин В9, фолаты12. 258 мкг400 мкг3.1%7.3%3263 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%4.3%5455 г
Витамин C, аскорбиновая8.78 мг90 мг9.8%23.2%1025 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0. 1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.319 мг15 мг2.1%5%4702 г
Витамин Н, биотин0.776 мкг50 мкг1.6%3.8%6443 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%9%2667 г
Витамин РР, НЭ0. 736 мг20 мг3.7%8.8%2717 г
Макроэлементы
Калий, K256.2 мг2500 мг10.2%24.2%976 г
Кальций, Ca48.06 мг1000 мг4.8%11.4%2081 г
Магний, Mg19. 73 мг400 мг4.9%11.6%2027 г
Натрий, Na138.84 мг1300 мг10.7%25.4%936 г
Сера, S9.09 мг1000 мг0.9%2.1%11001 г
Фосфор, P33.2 мг800 мг4.2%10%2410 г
Хлор, Cl185. 98 мг2300 мг8.1%19.2%1237 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%8.1%2970 г
Йод, I2.08 мкг150 мкг1.4%3.3%7212 г
Кобальт, Co0. 637 мкг10 мкг6.4%15.2%1570 г
Марганец, Mn0.0971 мг2 мг4.9%11.6%2060 г
Медь, Cu85.13 мкг1000 мкг8.5%20.1%1175 г
Молибден, Mo1.274 мкг70 мкг1.8%4. 3%5495 г
Селен, Se0.125 мкг55 мкг0.2%0.5%44000 г
Фтор, F30.47 мкг4000 мкг0.8%1.9%13128 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%7.8%3012 г
Цинк, Zn0. 1861 мг12 мг1.6%3.8%6448 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность салат песочница составляет 42,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вакансии компании Рецепт Улыбки

«Рецепт Улыбки» — Стоматологическая клиника №1 в Новороссийске в 2017 г. и  2018 г. на основании рейтинга всероссийского портала «ПроДокторов»

   Клиника оснащена новым немецким стоматологическим и рентгенологическим оборудованием KaVo. Каждому доктору  для приёма пациентов выдается индивидуальный бесшумный стоматологический наконечник с фиброоптикой KaVo. Стоматологические установки дополнительно оснащены  мониторами-моноблоками и визиогрофами, позволяющие делать дентальные снимки  непосредственно во время лечения пациентов, что очень благотворно влияет на имидж доктора и качество лечения.

    Созданы комфортные условия для работы и отдыха персонала. В помещении клиники смонтирована приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, что делает удобной работу персонала на протяжении всего рабочего дня при любой погоде на улице.  До выхода на рабочую смену и по окончании работы есть возможность принять водные процедуры, попить чай либо, кофе в специально обустроенных помещениях. Каждому работнику выделен отдельный шкаф для хранения одежды и личных вещей.

  Помещение клиники, расположено на первом этаже нового, современного жилого дома в 15–ом самом новом густонаселенном районе города Новороссийск. Данное местоположение и проводимые рекламные кампании позволяют работать клинике каждый день без выходных и праздников почти при полной загрузке пациентами. При вышеперечисленных условиях весь персонал получает достойную заработную плату, а так же доктора пользуются при лечении самыми прогрессивными материалами и европейским оборудованием.

  В нашем расписании работы персонала мы используем сменный график.

  Стоматологическая клиника Рецепт Улыбки имеет лицензию на все виды стоматологической деятельности, включая рентгенологические исследования, а так же косметологию.

  Организаторы-собственники клиники развивающие сеть клиник в Краснодарском крае принадлежат к Уральской школе управления бизнесом. Мы работаем в стоматологическом направлении более 20 лет.

Рецепт хорошего процесса оформления покупки / Sandbox / Habr

Не всегда хороший товар с хорошей ценой является залогом того, что его купят именно в вашем интернет-магазине. Отпугнуть потенциального покупателя может неудобный и запутанный процесс оформления покупки (также называется процессом оформления заказа). Именно поэтому я предлагаю хороший рецепт для интернет-магазинов, желающих улучшить юзабилити и за счёт этого увеличить количество клиентов.

Чтобы получить хороший рецепт нужно для начала понять, что раздражает потенциальных покупателей, что отпугивает и мешает совершить покупку, и постараться избежать этого. Достоверно известно несколько основных факторов:


  1. Необоснованная регистрация. Очень часть покупателя заставляют регистрироваться и вводить лишнюю информацию в то время как покупатель хочет просто совершить покупку и не тратить время на лишние действия. Не секрет, что в наше время покупатели попадают на сайты интернет-магазинов через поисковики и вероятность того, что они станут постоянными клиентами очень мала.
  2. Запутанность и непонятность. Когда покупатель не понимает, что делать дальше или начинает долго думать и разбираться в запутанной системе он чувствует себя идиотом и испытывает негативные эмоции. Естественно эти эмоции переносятся на интрнет-магазин, что складывается не в его пользу.
  3. Внесение лишней информации. Часто покупателя заставляют вводить информацию которая не нужна. Например, система может запросить информацию которая не нужна для выбранного способа доставки, и т. п.

Исходя из этих факторов вытекает понятный, прозрачный и удобный процесс оформления, с которым я ознакомлю вас на примере одного из разработанных интернет-магазинов.



Шаг 1. Товары в корзине

На этом шаге покупатель видит, что собственно у него в корзине, проверяет нет ли чего лишнего и знакомится с этапами оформления заказа, котрые ему необходимо пройти. На этот шаг покупатель попадает при клике на кнопку «Оформить заказ» находясь на любой странице интрнет-магазина. Если покупатель находится в Корзине он, естественно, видит что у него там находится и при переходе к оформлению пропуская этот шаг.

 

Шаг 2. Авторизация

На этом шаге покупатель может выбрать для себя наоблее удобный способ авторизации. Если покупатель новый и хочет побыстрее оформить покупку он просто вводит свой имейл. Это нужно для того чтобы отослать ему подтверждение с подробностями о сделанном заказе. Помимо этого вполне можно обойтись и без ввода имейла (не все покупатели могут его иметь). На следующем шаге покупатель введёт свой контактный телефон по которому и свяжется менеджер магазина для уточнения всех деталей.

 

Шаг 3. Доставка

На этом шаге покупатель выбирает наиболее удобный для себя способ доставки и вводит необходимые контактные данные. Количество полей должно быть привязано к выбранному способу доставки и не заставлять покупателя вводить лишнюю, ненужную информацию.

 

Шаг 4. Оплата

На этом шаге покупатель выбирает удобный для себя способ оплаты. В зависимости от выбранного способа он получает инструкции по оплате на имейл или по телефону от менеджера.

 

Шаг 5. Подтверждение заказа

На этом шаге покупатель проверяет всю введённую информацию и подтверждает заказ. Эту же информацию он получает на имейл.

 

Заказ подтверждён и принят

После подтверждения заказа покупатель получает сообщение о принятии заказа с пояснениями о дальнейших действиях с его стороны и со стороны магазина.

 

Конечно, данный рецепт не претендует на универсальность. В каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход, обусловленный спецификой товаров. Однако в большинстве случаев такое построение процесса оформления покупки можно считать подходящим и гарантирующим, что покупатель не остановится на полпути. Естественно хороший процесс оформления является лишь дополнением хорошо налаженной работы магазина, без которой любые, даже самые удобные сайты, теряют всякий смысл.

cli-sandbox / recipe.json на главном сервере · akamai / cli-sandbox · GitHub

cli-sandbox / recipe.json на главном сервере · akamai / cli-sandbox · GitHub Постоянная ссылка

В настоящее время невозможно получить участников
{
«$ schema»: «http: // json-schema.org / draft-04-schema # «,
«description»: «Файл рецепта для создания песочниц Akamai»,
«тип»: «объект»,
«недвижимость»: {
«песочница»: {
«тип»: «объект»,
«description»: «Объект, описывающий настройку песочницы. «,
«недвижимость»: {
«имя»: {
«description»: «Имя песочницы, заданное разработчиком при создании песочницы. Если вы не укажете имя, по умолчанию будет использоваться имя` sandboxId`. «,
«тип»: «строка»
},
«клонируемый»: {
«description»: «Указывает, можно ли скопировать песочницу для использования другим разработчиком.»,
«тип»: «логическое»
},
«cloneFrom»: {
«тип»: «объект»,
«недвижимость»: {
«sandboxId»: {
«тип»: «строка»
}
},
«требуется»: [
«sandboxId»
]
},
«недвижимость»: {
«description»: «Список свойств, доступных для тестирования в среде песочницы. Песочница может содержать более одного свойства. «,
«тип»: «массив»,
«шт.»: {
«недвижимость»: {
«requestHostnames»: {
«description»: «Набор имен хостов, которые можно использовать для тестирования в изолированной программной среде разработчика.»,
«тип»: «массив»,
«шт.»: {
«тип»: «строка»
},
«minItems»: 1
},
«имя хоста»: {
«тип»: «строка»
},
«rulesPath»: {
«тип»: «строка»
},
«собственность»: {
«тип»: «строка»
}
}
},
«minItems»: 1
}
},
«требуется»: [
«клонируемый»
],
«oneOf»: [
{
«требуется»: [
«недвижимость»
]
},
{
«требуется»: [
«cloneFrom»
]
}
]
},
«clientConfig»: {
«$ ref»: «/ clientConfig»
}
},
«требуется»: [
«песочница»
]
}
Вы не можете выполнить это действие в настоящее время. Вы вошли в систему с другой вкладкой или окном. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс. Вы вышли из системы на другой вкладке или в другом окне. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.

110-футовый бэкфлип? Cam Zink и Clay Porter создают рецепт для массивных прыжков в песочнице — рассказы о горных велосипедах

Кэмерон Зинк развивался вместе со спортом с тех пор, как он начал участвовать в гонках XC и DH в возрасте 9 лет. Эволюция поддерживается ключевыми наставниками, достижениями в оборудовании и влиянием других видов спорта и опыта.Следуя за своими предшественниками, вы сможете продвинуться далеко не так далеко, но когда приходит время помочь сформировать то, к чему стремится следующее поколение, это большая честь и привилегия.

«Я никогда не думал, что мне будет 34 года, и я буду зарабатывать на жизнь ездой на велосипеде, не говоря уже о том, чтобы поправляться. «Лучше» — ключевое слово в моей повседневной жизни, как и в моей карьере; Каждый раз, когда мне было больно, и люди говорили, что я должен бросить или заняться чем-то другим, мне становилось лучше. Упорные потери крови и контрактов не только заставили меня ценить то, что у меня есть, но и дали мне стимул неустанно работать, чтобы создать свою собственную судьбу.Это то, над чем я работал с детства. Включая побитие моего собственного мирового рекорда сальто, который сейчас составляет 110 футов, как видно из последнего ролика! »

Кэм прежде всего благодарит всех, кто помогал строить эту площадку: Рэя Сайрона, Тревора Болди, Дэймона Иванага, Коди Уилкинса, Трента Клингера, Эзры Калвилло, Джоша Миллера, Тодда, младшего, Асу и Эйдена Хоу, Гибби, Люка Уитлока, Хэнк Уилкинс, Рэмбо, Кейд, Зак и все, кого я мог забыть! Требуется деревня, и я ценю всех вас!

Особая благодарность моим родителям, моим детям — Айле и Ашеру, моему брату, Аманде, всем моим спонсорам и сторонникам, которые поддерживали меня на протяжении многих лет (особенно 5.10 и монстр!), Дастин Линдгрен, Джей Пи Престон, Клэй Портер, Рэй Сайрон (снова), Майк Пауэр, Кайл Стрейт, Шон Палмер, Пол Мадд, Мэтт Морнинг, Трент Палмер, Джерри Дуган и Майк Берренбек.

Дополнительная поддержка и благодарность:

  • 5.10 / Adidas: CJ Selig Люк Хонтц
  • Monster Energy: Шон Хеймдал Коди Дрессер Райан Хартсфилд
  • Удаленные темы: Дастин Линдгрен
  • Sensus: Ray Syron
  • Sensus RAD Trails: Cody Wilkins

{Съедобный песок} Сенсорные упражнения для младенцев

Присоединяйтесь к нашей УДИВИТЕЛЬНОЙ группе мам на Facebook!

Вдохновляйтесь вместе с нашими любимыми мамами на Pinterest!

Мой ребенок любит песок .

Но я никогда не был большим поклонником песка. Хотя у нас есть небольшая песочница для моих детей на улице, я хотел принести песочницу внутри на дождливые дни и долгие дни в помещении. Мы сделали для него съедобную радугу, и, поскольку это был такой успех, я хотел придумать быстрый и простой рецепт съедобного песка , который тоже было бы легко очистить.

Самое приятное то, что для этого нужен только один ингредиент…
Мой сын не мог быть более счастливым, когда я наполнил поднос съедобным песком и его любимыми грузовиками. Поскольку он очень активный ребенок, в течение дня он не часто остается на месте. Но этот поднос с аппетитным песком , состоящий из одного ингредиента , очень долго помогал ему играть с удовольствием.

Что нужно для приготовления съедобного песка

Сделайте съедобный песок для сенсорной деятельности у младенцев

  1. Смешайте крекеры в кухонном комбайне
  2. Разбейте крекеры, которые не смешиваются
  3. Добавить в лоток с тележками, лопатами, ведрами и другими песочными игрушками

Мой дошкольник помог приготовить смесь для крекеров , нажав кнопку на кухонном комбайне.Она тоже присоединилась к веселью, когда мы вынули ее кукольный домик и создали целую сцену города. Моим детям это так понравилось, что мой сын плакал, когда я убирала песок до обеда. Мы быстро вынули его после сна, и он сам поиграл со своим грузовиком и съедобным песком. Обязательно сохраните свои крекеры, даже если они просохнут, они станут идеальным ингредиентом для съедобного песка!

Есть много идей для активных младенцев, чтобы они продолжали играть, или ознакомьтесь с этими 34 рецептами съедобной сенсорной игры из книги «Руки дальше: по мере роста». Зайдите на нашу страницу в Facebook и расскажите нам, как вы любите играть с малышом!

Вот еще несколько сенсорных упражнений для младенцев!

Об авторе

Кэти Джойнер — счастливая мама, работающая на дому. Когда она не занята спасением своих кошек от детей и не пытается понять, что на ужин, ее можно найти фотографирующими, смеющимися со своими детьми и выясняющими, сможет ли она прокрасться в другой Starbucks. Дети 7, 4 и младенец <1.Заходите и поздоровайтесь на ее странице в FB, @Happilyevermom, или, в ее любимом месте, на Pinterest.

  • Подробнее на
Сенсорная игра «Песочная пена

» | Ящики для маленьких ручек

Нет ничего лучше этого быстрого и легкого сенсорного песка из пенопласта ! Мои любимые сенсорные занятия — это те, которые я могу создать с помощью того, что у меня уже есть в доме. В этом супер-простом рецепте приготовления песка используются всего два ингредиента: крем для бритья и песок! Это забавный сенсорный рецепт из нашей коллекции сенсорных рецептов.

ДЕТСКАЯ СЕНСОРНАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ!

СЕНСОРНЫЙ ПЕСОК

Я всегда держу банку дешевого пенящегося крема для бритья в своем туалете для быстрой сенсорной игры! Обычный старый песочница идеально подходит или как у нас, если вы принесли песок с пляжа, используйте его!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Домашнее тесто из облаков

РЕЦЕПТ ПЕНОПЕКА

Sand принимает совершенно новую форму при смешивании с кремом для бритья.Текстура очень классная! Легкие и воздушные, как взбитые сливки! Никакой дегустации!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕСКА

  • песок
  • Крем для бритья
  • ведро
  • лопатка или ложка для смешивания

КАК СДЕЛАТЬ ПЕСКУ

  1. Наполните ведро, миску или контейнер песком.

2. Добавьте в песок большое количество крема для бритья.

3. Смешайте до образования пены и взбейте.

Количество крема для бритья можно регулировать в зависимости от желаемой консистенции и количества используемого песка! Хотите это изменить? Просто добавьте еще песка или крема для бритья и снова перемешайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ : Sandbox Volcano

Для нас этот прохладный сенсорный песок лучше всего подходит для грузовиков! Небольшая чаша с пенопластом позволяет перемещать очень большие сваи с помощью фронтального погрузчика.

Если вашему ребенку не нравится беспорядок в руках (как и у меня), предоставьте ему ложки, тележки и другие инструменты, которые помогут свести к минимуму беспорядок и доставить всем удовольствие.Я действительно запачкал руки, чтобы помочь наложить большие груды или сгладить дороги, и на этом фотографии закончились!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЕНСОРНЫХ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЕНСОРНОЙ ИГРОЙ С ЛЕГКОЙ ПЕСКОЙ ПЕНЫ!

Щелкните изображение ниже или ссылку, чтобы просмотреть более простые сенсорные рецепты.

Ищете удобные для печати задания и недорогие решения проблем?

Мы вам поможем…

Щелкните ниже, чтобы получить быстрые и легкие задания по STEM.

Уменьшите длину песочницы за счет хронометража обратных ссылок [за 4 шага]

Что такое песочница?

Определение: когда вы создаете ссылки на сайт и не видите преимущества в ранжировании.

Примерно в середине 2014 года мы начали наблюдать эффект «песочницы» на новых доменах, которые были недавно зарегистрированы.

Раньше у вас была возможность зарегистрировать новый домен, создать на него несколько обратных ссылок, и в течение 5 дней он потенциально мог оказаться на странице 1.В наши дни оптимизаторы поисковых систем сообщают о периодах песочницы продолжительностью 3-6 месяцев.

Люди обсуждали различные способы обойти «песочницу» и сократить время, необходимое для ранжирования. В общем, самая распространенная теория заключается в том, что нужно создать вирусный эффект.

Вот мой рецепт сокращения песочницы и результаты, которые я получил с его помощью…

  1. Social Fortress — Для большинства «реальных» предприятий первые ссылки на веб-сайты обычно идут с социальных сайтов.Как только их сайт создан, бизнес естественным образом переходит к брендингу на Facebook, Twitter, G + и т. Д. Эта социальная крепость должна составлять первые ссылки, которые вы создаете на свой сайт.
  2. Business Citations — После создания социальных профилей типичный бизнес хотел бы убедиться, что потенциальные клиенты могут найти их в местных и отраслевых каталогах. Используйте подобные каталоги, чтобы создавать бесплатные, но естественные ссылки на вашу домашнюю страницу.
  3. Социальные сигналы — После этого создайте кампанию социальных сигналов, чтобы в течение следующих 30 дней вывести 50-200 репостов в Facebook, твитов в Twitter и т. Д.Отсюда и виральность. Для генерации сигналов я использую пакет 200 сигналов SEO Butler, а именно из-за их простоты использования, доставки качественных сигналов и многократных хороших результатов. Используйте код купона « DIGGITY10 » для 10% скидки.
  4. гостевые сообщения — Теперь, когда все готово, самое время для создания ссылок. На этом начальном этапе я придерживаюсь качественных гостевых постов с сайтов с посещаемостью. Почему? Потому что естественным путем в Интернете большинство новых ссылок создаются на совершенно новых страницах.Аналогично тому, как создаются гостевые посты. Название игры должно выглядеть максимально естественно.

Результаты

Вот результаты двух отдельных тестов, выполняющих указанную выше последовательность.

Конечно, есть разные техники, которые люди используют, чтобы кататься по песочнице, но это то, что я использую, и, похоже, он работает довольно хорошо и стабильно. Попробуйте и поделитесь своими результатами.

Файлы · master · utgard-deploy-sandbox / module-recipes / asyn-recipe · GitLab

перейти к содержанию
  • Проектов
  • Группы
  • Фрагменты
  • Помощь
    • Загрузка…
  • Помощь
    • Какие новости 7
    • Помощь
    • Служба поддержки
    • Форум сообщества
    • Горячие клавиши ?
    • Отправить отзыв
  • Войти
Переключить навигацию

А

асинхронный рецепт

  • Обзор проекта
    • Обзор проекта
    • Детали
    • Действия
    • Релизы
  • Репозиторий
    • Репозиторий
    • Файлы
    • коммитов
    • Филиалы
    • Теги
    • Авторы
    • График
    • Сравнить
  • вопросы 0
    • вопросы 0
    • Список
    • Доски
    • Этикетки
    • Служба поддержки
    • Вехи
    • Итерации
  • Запросы на слияние 0
    • Запросы на слияние 0
  • CI / CD
    • CI / CD
    • Трубопроводы
    • Вакансии
    • Расписания
  • Операции
    • Операции
    • Инциденты
    • Среды
  • Пакеты и реестры
    • Пакеты и реестры
    • Реестр пакетов
    • Реестр контейнеров
  • Аналитика
    • Аналитика
    • CI / CD
    • Обзор кода
    • Репозиторий
    • Поток создания ценности
  • Вики
    • Вики
  • Фрагменты
    • Фрагменты
  • Члены
    • Члены
  • Мероприятия
  • График
  • Создать новый выпуск
  • Вакансии
  • Совершает
  • Доски выпуска
Свернуть боковую панель Закрыть боковую панель Открыть боковую панель
  • utgard-deploy-sandbox
  • модуль-рецепты
  • асин-рецепт
владелец

Переключатель ответвления / метки

Найти файл Выберите формат архива
Скачать исходный код
застегивать смола.gz tar.bz2 деготь Клонировать
  • Клонировать с помощью SSH
  • Клонировать с HTTPS
  • Откройте в своей IDE

    Код Visual Studio

Скопируйте URL-адрес клона HTTPS
  • Скопируйте URL-адрес клона SSH [email protected]: utgard-deploy-sandbox / module-recipes / asyn-recipe.git
  • Скопируйте URL-адрес клона HTTPS https://gitlab.esss.lu.se/utgard-deploy-sandbox/module-recipes/asyn-recipe.git

Тестировать, запускать и останавливать рецепт


В Workato вы можете работать с рецептами различными способами:

  • тестировать рецепт для запуска единственного триггерного события через логику рецепта
  • запускать рецепт, чтобы он был принят триггерные события
  • остановить рецепт, чтобы он прекратил обработку новых триггерных событий
  • используйте шаг пропуска для постепенного построения и тестирования рецептов

Workato имеет интегрированную среду сборки и тестирования, позволяющую пользователям быстро и часто тестировать свои рецепты в процесс разработки.

Чтобы войти в тестовый режим, переместите ползунок «Рецепт / Тестовые задания» в «Тестовый режим». Верните его в «Рецепты», чтобы снова войти в режим сборки / редактирования.

Режим: редактор рецептов

Режим: тестовое задание

Лучше всего протестировать рецепт перед его запуском и дать ему возможность работать с минимальным контролем. Вы же не хотите включать неточную автоматизацию, которая неправильно перемещает и обрабатывает данные — это, вероятно, требует большой очистки!

Кнопка тестового рецепта выбирает одно инициирующее событие и запускает его через рецепт для создания задания.Это позволяет вам просмотреть сведения о задании, чтобы проверить правильность рецепта.

Тестовые триггерные события

Триггерное событие, регистрируемое при выборе теста, зависит от При первом запуске этот рецепт должен принимать события из выбранной конфигурации . В следующем примере при нажатии на кнопку test будет выглядеть рецепт для учетных записей Salesforce, созданных или обновленных после 1 февраля 2020 г., в полночь. Если в режиме проверки рецепта обнаруживаются учетные записи Salesfoce, соответствующие этим критериям, он переходит к обработке первого триггерного события в очереди.Поскольку триггерные события обрабатываются в хронологическом порядке, будет обрабатываться учетная запись, созданная или обновленная раньше (ближе всего к полуночи 1 февраля 2020 г.).

Режим проверки рецепта ищет учетные записи Salesforce, созданные или обновленные после 1 января 2017 г., в полночь, и обрабатывает самое раннее триггерное событие в списке учетных записей, соответствующих этому критерию

Помните, что дату С / С изменить нельзя как только вы протестировали / запустили рецепт!

  • Если вы войдете в тестовый режим без настройки триггера, отобразится следующее сообщение. Тест без триггера

  • Если вы войдете в тестовый режим без проверки рецепта, отобразится следующее сообщение. Нажмите кнопку «Тест», чтобы запустить тест. Тест не начат

  • Во время выполнения теста отображается следующее сообщение. Выполняется тест

Отмена тестового задания

Вы можете отменить тестовое задание, нажав кнопку отмены в тестовом режиме.Следующее сообщение будет отображаться во время отмены задания.

Отмена тестового задания

После отмены задания вид в тестовом режиме будет следующим.

Просмотреть отмененное задание


Если в тестовом режиме не было найдено ни одного задания, возвращается следующее сообщение.

В нашем примере это означает, что нет учетных записей Salesforce, созданных или обновленных после полуночи 1 января 2017 года. В этом случае мы можем сделать несколько вещей:

  1. Создайте или обновите учетную запись приложения для создания триггерного события, затем снова нажмите «Тест».Рецепт должен учитывать это триггерное событие, поскольку оно соответствует критериям учетной записи, которая была создана или обновлена ​​с полуночи 1 февраля 2020 года.

  2. Сделайте копию рецепта и измените дату с момента на более раннюю дату, когда вы знаете, что будут триггерные события. Например, если я знаю, что у меня есть учетная запись приложения, созданная 31 декабря 2016 г., 22:30, я могу установить для копируемого рецепта с даты до 31 декабря 2017 г., 22:30, чтобы гарантировать, что у меня есть хотя бы одно триггерное событие для подбирать.

Если тестовый режим обнаруживает триггерные события, он выбирает и обрабатывает первое триггерное событие. Поскольку триггерные события обрабатываются в хронологическом порядке, будет обработано самое раннее событие. Если вы снова нажмете на тест, он обработает следующее событие триггера в хронологическом порядке и так далее.

Результаты теста

Если ваш тест прошел успешно, вы сможете увидеть тестовый путь выполнения рецепта, а также информацию о вводе, выводе и отладке в режиме тестирования.См. Следующий пример успешного тестового запуска.

Просмотреть успешное задание

Если тестовый запуск не был успешным, в тестовом режиме будет отображаться шаг, на котором произошла ошибка, и описание ошибки. Шаг, на котором рецепт не удалось выполнить, будет выделен. Нажмите на шаг, чтобы просмотреть подробности.

Просмотреть невыполненное задание

Вы можете исправить ошибки в режиме построения, прежде чем выбрать повторение тестового задания.

Тестовые задания и повторяющиеся задания

Тестовое задание — это задание, выполняемое в тестовой среде, которая использует новые данные триггера из приложения триггера.При выполнении нового тестового задания используются новые данные триггера. Повторное задание — это задание, в котором одни и те же данные триггера повторно используются для проведения теста. Workato позволяет пользователю выполнять новые тестовые задания, а также повторять задания. В тестовом режиме отображается как номер тестового задания, так и номер повтора (если тест был повторен) для любого теста, проводимого по рецепту.

В следующем примере отображаются результаты для тестового задания номер 3267450 и номер повтора 1.

Повторить задание

Вы можете получить доступ к предыдущим тестовым заданиям с помощью выпадающего меню.

Просмотреть прошлые задания

Просмотреть все прошлые задания

Чтобы просмотреть полный список тестовых заданий, нажмите Просмотреть все тестовые задания для просмотра таблицы заданий.

Просмотреть все прошлые задания

Аналогично, историю повторений для любого тестового задания можно найти в раскрывающемся меню для повторных заданий.

Просмотреть прошлые повторяющиеся задания

Использовать песочницы

Рекомендуется использовать песочницы вместо производственных учетных записей для тестирования рецептов.Это гарантирует, что вы используете реалистичные данные, но не работаете с производственными, возможно, критически важными данными.

Постройте свой рецепт постепенно

Создайте свой рецепт постепенно и проверяйте через логические интервалы. Построение и тестирование небольших сегментов рецепта за один раз гарантирует, что поток рецепта согласован, а набор данных отображается правильно. Это также упрощает отладку.

Постройте свои рецепты постепенно с пропуском шага

Пропуск шагов позволяет игнорировать шаги при запуске рецепта.Это очень полезно, когда вы пытаетесь создать рецепт и хотите протестировать только его часть.

Узнайте больше о том, как использовать шаг пропуска здесь.

Тестируйте все возможные сценарии

Рецепты часто содержат несколько строк условной логики. Убедитесь, что в потоке рецептов нет пропущенных условий. Например, передача дел, когда электронных писем присутствует, а когда нет.

Протестируйте все сопоставленные поля данных и таблицы

Чтобы убедиться, что данные преобразуются (если применимо) и перемещаются из одного приложения в другое правильно, проверьте все перемещаемые данные.Например, в следующем рецепте мы перемещаем Имя учетной записи , Описание учетной записи и Телефон учетной записи из Salesforce в Zendesk. Во время тестирования рекомендуется убедиться, что эти три поля данных в Salesforce содержат данные, а затем убедиться, что в этих полях ввода в Zendesk ( Имя , Подробности и Телефон ) есть правильные данные, перемещенные из Salesforce.

Запуск рецепта заставит его собирать триггерные события и обрабатывать их через рецепт.Когда рецепт запущен, он становится активным .

Первый запуск рецепта

Когда рецепт запускается впервые, он будет извлекать триггерные события из . При первом запуске этот рецепт должен получать события из конфигурации . Впоследствии он будет непрерывно обрабатывать эти события. Если вы ранее определили дату Since / From во время тестирования, эту дату нельзя будет снова изменить для этого рецепта — подробнее здесь.

Если вы проверили свой рецепт в тестовом режиме перед запуском, рецепт не будет повторно обрабатывать какие-либо триггерные события, ранее обнаруженные во время тестирования.Это предотвращает дублирование данных в ваших приложениях. Вам следует начинать свой рецепт только после того, как вы полностью его протестировали — ознакомьтесь с разделом о тестировании рецептов, если нет.

Если у вас есть успешные задания, кнопка запуска должна отображаться по умолчанию. В противном случае его можно найти в раскрывающемся списке.

Кнопка «Пуск» отображается по умолчанию для рецепта с как минимум 1 успешным заданием

Запуск рецепта во второй раз и далее

Для большинства рецептов Воркато, когда рецепт запускается после того, как он был остановлен ранее, он будет продолжить с того места, где он был остановлен.Например, если он был остановлен в понедельник и запущен снова в четверг, рецепт получит все триггерные события с понедельника и обработает их.

Однако это может быть не так для рецептов с триггерами в реальном времени, работающими на веб-перехватчиках — события триггера, которые происходят в то время, когда рецепт был остановлен, могут не быть приняты рецептом. Вы можете узнать больше о триггерах в реальном времени и веб-перехватчиках здесь.

Остановка рецепта делает его неактивным . Он перестанет собирать триггерные события.Рецепты должны быть остановлены, чтобы внести изменения в рецепт или переименовать рецепт.

Большинство рецептов Workato продолжаются с того места, где они остановились, когда рецепт перезапускается из остановленного состояния. Это зависит от триггера. Для большинства триггеров Workato рецепт будет продолжать обрабатывать задания с момента остановки — например, если он был остановлен в понедельник и запущен снова в четверг, рецепт будет извлекать все триггерные события с понедельника и обрабатывать их.

Однако это может быть не так для рецептов с триггерами в реальном времени, работающими на веб-перехватчиках — события триггера, которые происходят в то время, когда рецепт был остановлен, могут не быть приняты рецептом.Вы можете узнать больше о триггерах в реальном времени и веб-перехватчиках здесь.

Рецепты остановлены Workato

Некоторые рецепты остановлены Workato. В таких случаях вы получите от нас электронное письмо об этом остановленном рецепте. Для этого есть 2 причины:

  1. Рецепты автоматически останавливаются при достижении месячного лимита транзакций. Свяжитесь с нашей командой по работе с клиентами, чтобы добавить больше транзакций.

  2. Рецепт обнаружил 60 последовательных ошибок при попытке получить события триггера.Это может быть вызвано разными причинами, например: изменение пароля, приводящее к отключению соединения, сервер API приложения был недоступен и т. д. Вы должны исправить основную проблему, прежде чем рецепт заработает.

Сообщение об ошибке, отображаемое в рецепте, когда было 60 последовательных ошибок триггеров

Уведомление по электронной почте

Когда рецепт остановлен Workato, на адрес электронной почты для входа, связанный с учетной записью Workato, отправляется электронное письмо. Этот адрес электронной почты можно изменить, а также можно добавить дополнительных получателей для получения уведомлений через адрес электронной почты для уведомлений , настроенный в настройках вашей учетной записи.

Настройте электронные письма для уведомлений в настройках учетной записи

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *