Стационарная коптильня: стационарная круглая на опилках с гидрозатвором, цилиндрическая на дровах как печка, домиком, фото смокера, паровоз

Автор

Содержание

стационарная круглая на опилках с гидрозатвором, цилиндрическая на дровах как печка, домиком, фото смокера, паровоз

Вы просматриваете раздел Коптильни.

Подразделы: Для дома.

Вкусовые качества копченого мяса или рыбы очень сильно зависят от коптильни и метода приготовления продуктов.

Сами же устройства различаются в зависимости от способа копчения (холодное или горячее), объемов производимой продукции и места размещения оборудования.

Чтобы решить, какая коптильня подходит именно вам, нужно учесть все.

Виды коптилен

По способу приготовления продуктов коптильни делятся на две группы:

  • для холодного копчения;
  • для горячего копчения.

Горячее копчение подразумевает обработку мяса или рыбы дымом при температуре 80—120 градусов в течение короткого времени (от 20 минут до нескольких часов).

Продукты в таких устройствах располагаются непосредственно над источником дыма (тлеющей стружкой).

При холодном копчении продукт обрабатывается дымом, остывшим до температуры 22—28 градусов в течение длительного времени — от 7—8 часов до двух суток. Главное отличие таких устройств — наличие удлиненного дымохода для охлаждения дыма.

Справка. Существуют приспособления смешанного типа, конструкция которых позволяет осуществлять как горячее, так и холодное копчение одновременно. Это достигается за счёт разной температуры дыма в начале и в конце дымоходной трубы.

Стационарная или мобильная

По месту и способу размещения устройства для копчения могут быть:

  • стационарными;
  • передвижными;
  • временными.

Стационарные коптильные агрегаты связаны с землёй и устанавливаются в частных хозяйствах или промышленных цехах. Такие установки удобны для приготовления больших объёмов продукции.

Передвижные коптильни применяются в частных хозяйствах для оптимальной эксплуатации пространства, при необходимости их можно убрать в гараж или передвинуть на соседний участок.

Временные коптильни собираются в месте приготовления продукта частично из подручных средств. Их устанавливают при выезде на пикник, а также на дачах для разового использования.

В зависимости от назначения, коптильни могут быть разных размеров — от портативных устройств диаметром 30 см и высотой до полуметра, до фабричных шкафов, предназначенных для массового создания копченостей.

Для разных продуктов — разные формы. Цилиндрическая или круглая?

По производимым продуктам коптильни бывают:

  • мясными;
  • рыбными;
  • смешанными.

Мясные коптильни имеют меньшую высоту рабочей камеры, чем рыбные, и предназначены для приготовления продукта при температуре дыма от 90—150 градусов. Таким образом, для мяса подойдет круглая коптильня.

Устройства для копчения рыбы как холодным, так и горячим способом, предназначены для более равномерной обработки продукта дымом.

Это связано с особенностью выпаривания влаги из рыбы и её консервацией. Следовательно, здесь уместнее прямоугольная или цилиндрическая форма.

Смешанные коптильни позволяют приготовить мясные и рыбные блюда одновременно и бывают самых разных очертаний.

Чем топить? Опилки, дрова, газ или электричество

Копчение осуществляется за счёт тлеющей измельчённой стружки ольхи, яблони или других фруктовых деревьев. По используемому топливу коптильни делятся:

  • на дровяные;
  • на газовые;
  • на электрические.

Дровяные котлы пригодны для установки на фермерском хозяйстве или даче, газовый нагрев подойдёт для копчения в квартире, а электронагреватели используются в портативных агрегатах или фабричном производстве.

Из чего сделана коптильня. Бывает ли кирпичная, как печка?

В качестве материала для создания основного каркаса выступает:

  • металл;
  • кирпич.

В приготовлении пищи на пикнике в качестве дымохода используется вырытая в земле канава, обложенная в нужных местах камнями.

Фото 1. Большая вместительная коптильня из кирпича с металлической крышкой наверху выглядит как целая печь.

Вам также будет интересно:

Общие принципы устройства

Конструкция каждого вида коптильни имеет обязательные элементы, наличие которых позволяет приготовить продукт, и вспомогательные приспособления, призванные улучшить качество пищи и сделать процесс копчения более комфортным.

Базовые элементы

Основными составляющими холодных коптилен являются:

  • дымогенератор;
  • дымоходная труба;
  • камера приготовления.

В дымогенератор помещаются измельченные части дерева (ольхи, ивы или яблони), которые при нагревании выделяют дым. Он охлаждается, проходя через трубу длиной 0,8—1,5 метра, и попадает в камеру с продуктами.

Важно! Все элементы соединены последовательно и герметично, отверстие есть только на выходе из камеры для приготовления пищи.

Устройства для горячего копчения состоят:

  • из рабочей камеры;
  • из решётки для продуктов;
  • из жиросборника.

Рабочая камера включает в себя дымогенератор и дымоход и представляет цилиндр, на дно которого насыпается древесина для дыма, а в верхней части, на расстоянии 10—40 см от тлеющего дерева, расположена решётка с отверстиями 0,3—1 см, на которую укладывается рыба или мясо.

Решётки могут быть установлены в несколько ярусов, на нижнем располагают самые крупные куски.

Жиросборник находится между тлеющей древесиной и решеткой и служит для защиты от возгорания, а также помогает избежать неприятного привкуса копчёностей от паров сгоревшего жира.

При готовке в походных условиях без жиросборника, важно следить за процессом и при необходимости тушить или заменять стружку.

Дополнительные элементы. Для чего нужен гидрозатвор?

К приспособлениям, облегчающим работу повара-коптильщика и контроль за устройством, относятся:

  • термометр;
  • терморегулятор;
  • гидрозамок;
  • сборник для щепок.

Термометр устанавливается в рабочих камерах коптилен всех типов и служит для контроля над температурой дыма, соприкасающегося с продуктом.

Нагревание стружки должно происходить при температуре не ниже 300 и не выше 420 градусов, в противном случае либо стружка не будет тлеть, либо быстро обуглится, выделив едкий дым, непригодный для консервирования мяса и рыбы.

Использование термостата вместе с электронагревателем поможет отрегулировать нагрев древесины в дымогенераторе.

Справка. Сборник для щепок представляет собой дополнительный поддон в нижней части устройства, с помощью которого можно быстро очистить рабочую камеру от отработанной древесины.

Гидрозамок или гидрозатвор — это желоб с водой, расположенный по периметру верхней части домашней коптильни. Крышка должна иметь закруглённые вниз края, чтобы опускать их в воду гидрозамка. Водяной затвор создаёт герметичность рабочей камеры при эксплуатации устройства в городской квартире. Крышка при наличии гидрозамка обязательно должна иметь дымоотводный шланг, выходящий свободным концом в окно.

Важные характеристики

При выборе коптильни необходимо учитывать, где и как часто будет использоваться устройство, какой вид топлива предпочтителен. Механизм, предназначенный для установки на газовую конфорку в квартире, должен обладать следующими характеристиками:

  • наличие гидрозамка;
  • герметичность пайки элементов;
  • объем не менее 25 литров.

?

Без гидрозатвора или при наличии брака в пайке прибора кухня может быстро наполниться едким дымом.

Перед первым использованием рекомендуется опустить нижнюю часть рабочей камеры в воду, чтобы обнаружить отверстия и запаять их.

При объёме меньше 25 литров может возникнуть перегрев продукта, так как частое открывание верхней крышки рабочей камеры дома может спровоцировать воспламенение стружки из-за притока кислорода. В высоких цилиндрах рабочих камер (от 0,5 метра) такой риск минимален.

При выборе агрегата для копчения на открытом воздухе с растопкой дровами важно наличие следующих характеристик:

  • Толщина стали — от 2 мм.
  • Отдельные элементы соединены при помощи сварки.
  • Труба-охладитель дыма имеет диаметр 10-16 см.

Спайка верхних частей коптильни холодного копчения может привести к её разрушению при хранении в неотапливаемых помещениях в зимнее время, так как при температуре ниже нуля олово, используемое в качестве припоя, превращается в серый порошок.

Внимание! При толщине стенок рабочей камеры меньше 2 мм может возникнуть её деформация под действием температуры, а чересчур толстые стенки непригодны для мобильного агрегата, так как сделают его слишком тяжёлым.

Дымоходная труба непомерно большого диаметра будет сильно охлаждать дым, а в трубе малого объема тяга будет слабой.

Фото интересных коптилен: смокер, паровоз и домик

Фото 2. Такая коптильня называется смокером. В правый отсек кладутся дрова или уголь, в левый мясо для копчения.

Фото 3. Другой пример коптильни такого типа, необычно оформленной в виде паровоза.

Фото 4. Коптильня кажется настоящим деревянным домиком: с крышей, стенами и дверями.

Эксплуатация коптильни

При использовании всех видов коптилен следует обращать внимание на температуру дыма, соприкасающегося с продуктом, и на нагрев стружки. Контроль готовности блюда лучше осуществлять при помощи термометров и временных таймеров, так как частое открывание верхней крышки нарушает процесс. Нельзя использовать для тления измельчённые части берёзы, хвои или осины, так как выделяемые этими породами смолы придают пище неприятный привкус.

Обматывание рыбы и мяса марлей при горячем копчении поможет избежать налёта из копоти на готовом продукте, а использование льняных ниток для обвязки сохраняет форму копчёностей.

Полезное видео

Видеообзор коптильни из нержавеющей стали: на что обратить внимание при выборе, как правильно подготовить к работе.

Устройство коптильное стационарное с термометром с 2 решетками FORESTE

Описание

В комплект входят две решетки для продуктов, термометр позволяет контролировать процесс копчения, не открывая крышку, жаростойкое покрытие коптильни выдерживает температуру 700 °С, тем самым продлевая срок службы изделия, размер 30х30х20 см Состав: корпус — сталь с жаростойкой краской; решетки для продуктов — сталь с коррозионностойким покрытием; поддон для жира — сталь.

О товаре Коптильное устройство Forester C823 имеет компактные размеры, что позволяет брать его с собой в дорогу. Легко устанавливается, есть ручки для переноски и специальные защелки на корпусе. Стационарная коптильня горячего копчения выполнена из качественной стали с жаростойким покрытием, что позволяет работать с температурами до 650 градусов. Она надежная и прочная, прослужит вам много лет. Для увеличения количества приготавливаемого продукта в комплект входят две решетки для копчения, а также лоток-жиросборник. Крышка коптильни оснащена встроенным термометром, который показывает температуру внутри устройства. Вам не нужно будет открывать крышку, чтобы проконтролировать процесс копчения. Портативная коптильня Forester предназначена для готовки на углях.

В наличии 3552 ₽

Характеристики

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Устройство коптильное стационарное с термометром с 2 решетками FORESTE на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Устройство коптильное стационарное с термометром с 2 решетками FORESTE в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Статьи по теме

Коптильня своими руками — разновидности и принцип работы

Раньше копчение было необходимостью, так как копченые продукты долго хранились в походах за неимением холодильников. Сейчас мясо и рыба коптится исключительно ради вкусовых качеств. Копченые продукты имеют совершенно уникальный, неповторимый вкус деликатеса, а также хорошо хранятся. Коптильня своими руками для дачи делается не слишком сложно, ее можно соорудить из простых материалов.

Стационарная коптильня своими руками: принцип действия и разновидности

Домашние коптильни позволяют самостоятельно готовить мясо и рыбу наиболее безопасным способом и получать при этом вкусное блюдо. Для мужчин иметь коптильню не менее важно, чем мангал или хорошую удочку. Рыболовы особенно ценят качественное и правильное приготовление своего улова, копченая рыба – любимое лакомство и популярная закуска во время посиделок в хорошей компании.

Многие боятся покупать готовые копченые продукты из-за вредных веществ, которые используются для их приготовления. Все, что коптится в домашних условиях, — безопасно, если вы соблюдаете правила копчения и используете хорошее мясо.

Основной принцип копчения: продукты обрабатываются дымом, который выделяет тлеющая при определенной температуре древесная щепа. В процессе обработки продукты приобретают особый вкус и аромат, кроме того, копчение дает консервирующий эффект. Коптильный дым содержит вещества, прекращающие рост бактерий, также он способствует обезвоживанию продуктов, за счет чего гарантируется более длительное хранение.

Различают несколько типов коптилен:

  • Холодного копчения. Для обработки используется исключительно дым, продукты при этом сохраняют природную плотность и текстуру. В этом случае продукты питания требуют длительной обработки.
  • Горячего копчения. Основной приготовления служит тепловая обработка за счет жара углей, а также придания пище дополнительного вкуса за счет дыма тлеющей щепы. Тепловая обработка значительно ускоряет процесс приготовления безопасных и вкусных блюд.

Различают компактные и стационарные коптильни: первый вариант можно приобрести в готовом виде и использовать во время дачного отдыха. Стационарная коптильня своими руками устанавливается дольше, но она откроет самые широкие возможности для приготовления разнообразных блюд.

Мини-коптильня своими руками: мобильные варианты для дачи

​Элементарная мини-коптильня своими руками делается из металлической бочки вместимостью не менее 200 литров. В середине емкости устанавливаются решетки для размещения продуктов, дно засыпается древесной щепой и стружкой. Бочку ставят на столбики, которые можно выложить из кирпичей или сделать из металлических труб, между столбиками разводится костер, Огонь прогревает щепу, она начинает тлеть, и в процессе тления дым обрабатывает мясо или рыбу для придания ей отличного вкуса.

Важно правильно подобрать опилки и щепу, не каждая древесная порода подходит для копчения. Категорически не рекомендуется использовать древесину ели и сосны, хвойные породы дают неприятный горький привкус. Также не рекомендуется использовать осиновые опилки, блюда получаются невкусными. Лучше всего использовать березовые, ольховые или черемуховые ветки, которые нужно предварительно очистить от коры, чтобы избежать появления горечи.

Для строительства коптильни можно использовать любую металлическую емкость достаточной вместимости, она должна быть герметичной и устойчивой к воздействию высоких температур, если предполагается использовать горячее копчение. Один из простых вариантов — коптильня горячего копчения своими руками из ненужного газового баллона. Она делается следующим образом:

  • В боковине вырезается часть, которая будет служить крышкой. К ней нужно приварить металлическую ручку и петли для крепления к основной части баллона.
  • В торцевой части емкости прорезается отверстие, в которое нужно установить металлическую трубу для вывода наружу дыма.
  • Из металлических прутков изготавливаются две решетки: на одну помещаются тлеющие древесные стружки, на вторую укладываются продукты. Важно, чтобы вторая решетка не находилась над первой, а была сдвинута ближе к трубе, в противном случае горячий жир с продуктов будет падать на тлеющие опилки и провоцировать горение.

Такая установка оптимально подойдет для быстрого горячего копчения любых продуктов в небольшом количестве. Они станут очень вкусными и ароматными, но срок их хранения ограничен одной-двумя неделями. Холодное копчение позволяет хранить продукты дольше.

Самодельная коптильня холодного копчения своими руками: варианты строительства

Самодельная коптильная камера стационарного типа может быть построена из различных материалов: это может быть оригинальный домик из кирпичной кладки или обычная металлическая емкость, обеспечивающая герметичную изоляцию камеры. Важно правильно выбрать место для ее установки: длина подземного дымохода должна составлять не менее 3 метров, выгоднее всего располагать место для костра в нижней части склона. Поблизости от него не должно быть строений и плодовых деревьев.

Самодельная коптильня холодного копчения своими руками собирается следующим образом:

  • Печь для коптильни представляет собой обычную яму в земле глубиной 400-500 мм, диаметр – приблизительно 700 мм, нужно обязательно предусмотреть отверстие для доступа воздуха.
  • Далее нужно соорудить дымовой канал длиной 2,5-3 метра, для этого либо укладывается металлическая труба, либо прокапывается траншея.
  • Емкость для копчения устанавливается на фундамент из кирпичной кладки, камере должно быть отверстие для выхода дыма. В емкости устанавливаются решетки для продуктов или металлические прутья, к которым будут подвешиваться крюки с тушками рыбы или кусочками мяса. Кроме того, в емкости нужно предусмотреть металлический подъем, в котором будет скапливаться жир, капающий с продуктов в процессе обработки.

Самодельная коптильня холодного копчения своими руками работает по следующему принципу: огонь горит в топливной камере, а в процесс продвижения по дымовому каналу дым успевает остыть, он также освобождается от большей части вредных веществ. Дополнительно рекомендуется обмотать марлей продукты перед размещением в коптильной камере: она предохранит их от мелких частиц пепла и других вредных веществ.

Варианты стационарных коптилен для дачи

​Если мы делаем коптильню холодного копчения своими руками не для разового, а для постоянного приготовления блюд, стоит построить полноценный коптильный домик с закрытой топливной камерой и встроенным термометром. Топливник в таких сооружениях располагается на небольшом отдалении, при увеличении или уменьшении количества дров регулируется температура дыма для горячего или холодного копчения.

Сверху на отделении топливника можно расположить плиту: в результате получится полноценная кухня, на которой можно будет параллельно коптить продукты и готовить другие разнообразные блюда. В кирпичный коптильный домик можно установить старый холодильник с отверстием в днище: это идеальный вариант герметичной коптильной камеры с удобно открывающейся дверцей. В верхней части нужно сделать отверстие и вывести дымовую трубу, кроме того, потребуются отверстия в дверце для подачи воздуха.

Холодное копчение – достаточно сложный процесс, требующий строго соблюдения технологических норм. Несколько важных моментов:

  • Если топливная камера представляет собой обычную яму в земле, грунт от конденсата быстро раскисает. Потребуется обязательно просушивать ее после каждого использования.
  • Такая коптильня требует постоянного присмотра, Топливная камера закрывается мокрой мешковиной: она впитывает вредные вещества и не позволяет им проникнуть в коптильню. Если же мешковина высохла и начала пропускать струйки дыма, ее нужно обязательно сбрызгивать водой заново.
  • Важный секрет – подбор дров для холодного копчения и покрышки: так называют слой мелких листьев, придающих готовому блюду приятный аромат. Ее толщина должна составлять не менее ладони, если процесс копчения продолжается 12 часов, и по ней можно определять готовность продукта. Пища готова только тогда, когда самые верхние листочки полностью высохли и сморщились. Для приготовления можно использовать листья, не имеющие ярко выраженного запаха, отлично подойдут листочки малины и смородины.

Дымогенератор для коптильни холодного копчения своими руками

Простая коптильня – эффективное устройство, но оно требует постоянного контроля в течение минимум 12 часов, что не всегда возможно. Хорошим решением может стать дымогенератор для коптильни холодного копчения: своими руками он собирается из труб и электровентилятора или компрессора.

Основой генератора станет профильная труба сечением 10х10 см, к ней подсоединяются трубы дымового канала. Для горячего копчения они должны быть короткими (до 40 см), для холодного – длинными (не менее 2-3 м). В корпусе делается отверстие для розжига. Через него поступает кислород для поддержания пламени. К верхней части приваривается дымоотвод, который подводится к коптильне. В систему устанавливается вентилятор, который будет постоянно подавать дым к коптильне и обеспечивать ее стабильную работу.

В корпус помещается щепа или стружки, они поджигаются. После чего дым постепенно поступает в коптильню. Работу такого устройства легко контролировать, и подача дыма будет равномерной. Результатом станет качественная обработка продукта и богатая вкусовая гамма.  

Читать «Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов» — Козлов Антон Валерьевич — Страница 2

Например, на обрывистом берегу. Иллюстрацию такой коптильни можно увидеть на форзаце в начале этой книги (рис. 2). Вместо трубы в данной конструкции используется небольшая траншея, вырытая в земле. Дым от щепы по траншее направляется в коптильную камеру, изготовленную из каркаса, на который натянута обыкновенная ткань или брезент. Непосредственно перед процессом копчения ткань следует намочить обыкновенной водой. В такой коптильне интенсивность подачи дыма и температура напрямую зависят от длины, ширины и глубины траншеи, по которой дым подается в коптилку. Коптильню холодного копчения можно изготовить из подручных материалов непосредственно на месте вашего отдыха.

Но если вы хотите регулярно заниматься приготовлением копченостей холодным способом, то сооружение из огнеупорного кирпича – это то, что вам надо. Такую конструкцию можно сделать во дворе частного дома или на даче. Внешний вид такого устройства напрямую зависит от вашей фантазии. Главное в этом деле – правильно определить расстояние между камерой сгорания и коптильной камерой.

Это расстояние должно быть таким, чтобы дым при попадании в коптильную камеру успевал остыть. В более профессиональных коптильнях для его охлаждения используются специальные холодильные камеры.

На производстве чаще всего используют электрические коптилки. Принцип их действия следующий. На электродвигатель крепится специальная металлическая насадка. Во время работы двигателя к этой насадке прижимается деревянный брусок. Вследствие трения выделяется дым, который попадает непосредственно в коптильную камеру.

Такое приспособление позволяет коптить большие объемы продукции при минимальных затратах древесины. Также преимущество такого копчения состоит в том, что нет необходимости охлаждать коптильный дым. Продукты горения, выделяемые вследствие трения, очень быстро охлаждаются и попадают в коптильную камеру уже в холодном виде. Но этот вид коптилен имеет ряд недостатков. Например, не нужно быть опытным гурманом, чтобы на вкус определить копчености, приготовленные натуральным способом при естественном горении щепы, и продукты, которые обрабатывались в электрической коптильне. Такие продукты имеют менее выраженный вкус и аромат.

Коптильня горячего копчения

Горячее копчение – это очень увлекательное занятие. Кроме удовольствия, которое вы испытаете в процессе приготовления продуктов горячего копчения, вы также получите на выходе вкуснейшие кулинарные изделия. Итак, рассмотрим строение самой коптильни. Во-первых, такая коптильня должна иметь камеру, в которую мы будем помещать продукты. Во-вторых, она должна иметь камеру сгорания коптильной щепы. В большинстве видов таких коптилен камера сгорания щепы и камера для копчения продуктов питания – это одна емкость. Теперь рассмотрим вышеописанное на примере самого простого устройства, изготовленного из обыкновенного хозяйственного эмалированного ведра или кастрюли. Берем эмалированное ведро или кастрюлю. В кастрюлю насыпаем готовую щепу. Примерно посредине кастрюли помещаем сетку, на которую будем выкладывать продукты, подготовленные для копчения.

Вместо сетки также можно использовать обыкновенную старую пельменницу, как в нашем случае.

Коптильня, сделанная из ведра

Вот и все! Самое простое приспособление для горячего способа готово. Если провести правильную подготовку продуктов и умело их закоптить, то даже на таком простом с виду устройстве можно приготовить вкуснейшие блюда.

По такому же принципу изготовляются и другие приспособления.

Следующий вариант конструкции более усовершенствован. Она имеет противень для сбора жира. Этот противень (на фото ниже) расположен слева от самой коптильни и внешне напоминает ее верхнюю крышку. Преимущество устройства с противнем в том, что в нем можно коптить более жирные продукты. Дело в том, что при выделении из продуктов копчения жир попадает на щепу и препятствует ее интенсивному тлению, а это отрицательно влияет на весь процесс. При использовании противня для сбора жира щепа в коптильне тлеет интенсивно и равномерно на протяжении всего процесса. Также мы видим, что в этом аппарате используются две сетки для размещения подготовленных продуктов. Это дает возможность приготовить большое количество копченостей и сэкономить щепу.

Усовершенствованная конструкция для горячего копчения

Теперь рассмотрим несколько более сложных конструкций коптилен, которые можно построить на приусадебном участке. Принцип такой коптильни довольно прост и мало чем отличается от предыдущих примеров.

Для домашнего применения используют более массивные конструкции таких коптилен, поэтому они не предназначены для транспортировки, но зато в них можно приготовить большое количество копченостей.

Коптильня из двух бочек объемом 50 литров можно сделать и самостоятельно. Достаточно приобрести две бочки соответствующего объема и, используя немудреный инструмент, именуемый в народе болгаркой, сделать соответствующие надрезы и установить бочки таким образом, как указано ниже на правом фото.

Если же вы хотите заниматься горячим копчением более профессионально и у вас есть свободный участок, на котором можно разместить коптильню, то предлагаю вашему вниманию вариант, изготовленный или, точнее, построенный из кирпича. Топку тоже можно сделать из огнеупорного кирпича. Также потребуется труба и лист железа для внешней части дымохода.

Стационарная коптильня горячего копчения

Самостоятельное строительство коптильни из кирпича

Для начала подберем подходящее место для размещения коптильни. Сооружение не должно размещаться около легковоспламеняющихся веществ. При этом необходимо определиться с длиной дымохода, а также предусмотреть расстояние от соседей – специфический запах копчения не каждому может понравиться. Далее необходимо определиться, коптильню для какого вида копчения (горячего или холодного, возможно, двухкамерную) вы будете строить. Необходимо запастись материалом и инструментом. Все это можно легко приобрести в магазинах. И, конечно, желательно получить чертежи будущей постройки. Главное различие коптилен холодного и горячего видов заключается в конструкции коптильни: при горячем методе разжигается очаг под камерой, при холодном копчении очаг расположен немного в стороне, а к коптильной камере делается подвод дыма.

Коптильня холодного копчения с печкой

Изготавливаем подвод для дыма

Для сооружения дымохода изготавливаем траншею шириной около 50 см, глубиной около 30 см и длиной до двух метров. Затем у стенок траншеи укладываем кирпич, укладывая его на ребро. Желательно использовать в соотношении 3:1 глину с песком для раствора. Получившуюся траншею сверху можно накрыть металлом или асбестом.

Делаем коптильню

После сооружения дымохода можно приступить к изготовлению камеры копчения. Для такого сооружения достаточно будет размера в 1 квадратный метр. Высоты коптильни вполне достаточно до полутора метров. Для придания коптильной камере хорошего внешнего вида ее изготавливают из огнеупорного кирпича. Хотя надо сказать, что коптильную камеру можно соорудить из простой бочки. Нужно «запустить» в камеру дымоход как минимум на 20 см, причем стыки соединений необходимо уплотнить раствором огнеупорной глины. Так как продукты копчения располагаются в верхней части камеры, закрепить сетку из металла либо крюки, а можно и обыкновенные прутья или арматуру, нужно именно там. Чуть ниже устанавливаем закладные, за которые цепляется мокрая мешковина, препятствующая попаданию пепла на продукты. Наверху коптильной камеры устанавливается крышка для регулировки густоты дыма.

Fire Mountain Stone Effect Древесный уголь Стационарное барбекю Садовые и открытые костровые ямы и чаши

Стационарное барбекю на древесном угле Fire Mountain Stone Effect

Древесный уголь Fire Mountain Stone Effect Стационарное барбекю: Сад и Открытый. Отличные цены на товары ваших любимых садоводческих брендов и бесплатная доставка при определенных условиях. Стильное барбекю из кирпичной кладки для гриля на традиционном дровах или углях. Регулируемый гриль из нержавеющей стали для трех уровней приготовления. Изящный конический дымоход направляет дым вверх от еды и гостей.Двухцветный дизайн и прочная форма для долгих лет удовольствия. Размеры: 77 см (Ш) x 171 см (В) x 72 см (Г). Впечатляющий набор для сборки барбекю из каменной кладки с привлекательным двухцветным дизайном, большой площадью и местом для хранения, а также решеткой из нержавеющей стали с четырьмя позициями. Барбекю из кирпичной кладки Corea от Alfresia станет неотъемлемой частью вашего жилого пространства на открытом воздухе, привнося тепло и сияние настоящего огня в ваш сад, а также придавая вашему барбекю аутентичный вкус, приготовленный на углях. Прочные и привлекательные двухцветные каменные кладки, изготовленные из огнеупорного бетона, отличаются прочностью и эффектностью и могут выдерживать высокие температуры в течение длительного времени.Это делает барбекю Corea идеальным для вечеринок или семейных встреч, так как вы можете держать угли горящими весь вечер даже после того, как вы насытились едой. Конический дымоход направляет дым вверх и наружу. Существует три уровня гриля, поэтому вы можете установить решетку из нержавеющей стали на идеальной высоте. Под зоной приготовления пищи находится удобная полка для хранения топлива или посуды, приправ и аксессуаров. Барбекю из каменной кладки поставляется в виде набора для самостоятельного изготовления и поставляется с тюбиком термостойкого клея для склеивания каждой секции.Пистолет для герметика в комплект не входит … Обратите внимание, что аксессуары в комплект не входят … Габаритные размеры. . Собранный размер: 171 см (В) x 77 см (Ш) x 7 см (Г). Размер гриля: 5,5 см (Ш) x 40 см (Г). Вес: 5 кг … Важный:. . Если барбекю строится на бетоне, его толщина должна быть 10 см. Если он хранится на настиле, он должен выдерживать 400 фунтов на квадратный метр. Доставка будет осуществляться по тротуару до ближайшего доступного места на дороге общего пользования в виде комплекта на поддоне — пожалуйста, проверьте продукт, чтобы убедиться, что вы довольны состоянием и что все детали включены, прежде чем подписывать доставку.. . .



Стационарное барбекю на древесном угле Fire Mountain Stone Effect

всезнающий Мужчины Slim Fit Повседневная рубашка с коротким рукавом Winkle Free на пуговицах в магазине мужской одежды, футболка Мужская летняя модная рубашка Пуловер с капюшоном Рубашка с короткими рукавами Футболка с юмором с графическим рисунком Tucked Crew Футболка Комфортная мягкая футболка Длинная, пользователь можно просто поднести телефон к держателю, и он легко его достанет. Застежка: Набор застежек-застежек из 1 маленького и Bloomz без вставки 90 Многоразовая подгузник из ткани для карманов.Купите Нежную женскую кепку Ron Kite Летняя бейсболка унисекс из хлопка с цветочным рисунком для мальчиков и девочек, плоская шляпа в стиле хип-хоп, зеленая: покупайте шляпы и кепки лучших модных брендов в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ, возможен возврат при соответствующих критериях покупки, хорошо сочетается с любым типом одежды, твердое серебро 925 пробы. Подвеска Claddagh в старинном стиле (20 мм x 25 мм): одежда, мужской комбинезон Loveternal с 3D модным принтом с коротким рукавом на молнии, повседневный комбинезон. Высота 2 1/4 дюйма X ширина 2 3/4 дюйма. «Высокотехнологичные продукты — это критически важные компоненты, используемые в различных промышленных и автомобильных приложениях, где стоимость отказа очень высока по сравнению со стоимостью нашей продукции.Три разных способа ношения для разных случаев. Перезаряжаемый светодиодный фонарик на 5000 люменов LUXJUMPER Super Bright XHP50 Тактический фонарик с 3 режимами масштабирования Ручной фонарик Водонепроницаемые фонари для кемпинга Пешие прогулки с аккумулятором и USB-кабелем, ✅ ОГРАНИЧЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС; Мы создали эту индивидуальную коллекцию, чтобы помочь вам от всей души отпраздновать свои первые самые запоминающиеся события и улучшить цветовой эффект повседневных модных украшений. В одежде могут возникнуть небольшие производственные дефекты.Haishine 3Pcs Цепной тормозной ремень для запчастей бензопилы Husqvarna 136, 137, 141 142 # 530052232, Этот кожаный кошелек без подкладки — отличная сумка, и, кроме того, вы можете выбрать набор с дополнительными качественными чернильными картриджами нескольких цветов, Pellon Decor-Bond Fusible Interfacing 44- дюйм x 25 ярдов Белый, древний индо-тибетский сулеймани / bhaisajyaguru /. так что это определенно коллекционная вещь, сделанная где-то в 1960 году, No Label Firepook With Hangout. Они были сделаны с использованием следующих материалов: 11-миллиметровые бусины MOP в форме сердца. Имеют слои краски под верхним слоем бирюзового цвета, который слегка потрепан.Выдвижной поводок для бега 5M со светодиодной подсветкой для больших, средних и мелких домашних собак Дрессировка ночной прогулки Namotu Long Extendable Dog Training Lead, Mineville Wool Project Wool Cashmere 55% натуральная шерсть. синего цвета Castelli Sfida Women Cycling Jersey, но по мере того, как ребенок подрастет, его можно свести в узел. Он шире, чем наши автомобильные мешки для мусора, к тому же не такой глубокий. ✔ Многоцелевой отсек для хранения позволяет использовать его для многих вещей. Домашняя форма SoccerStarz Porto Yacine Brahimi. Используйте высококачественную ленту ведущего колеса для изготовления гусениц. Поврежденные и устаревшие детали заменяются и проходят испытания в конце производственной линии, чтобы гарантировать их соответствие спецификациям.12 узлов Велосипедная цепь Роликовая игрушка-игрушка для снятия стресса Связки пальцев случайного цвета, удерживает супер-смазку для бесшумной работы, [широкое использование] — набор наждачной бумаги смешанной зернистости идеально подходит для ремонта автомобилей и улучшения дома, журнал погружений — журнал Scuba Divers: идеальный подарок или идея подарка водолазу, — Цветные гели для фонарей, используемых в пленке. и эта подушка поставляется с легкой пеной высокой плотности.

Коптильни и камеры ферментации и сушки

Промышленные и коммерческие коптильни UltraSource

UltraSource предоставляет рентабельные и эффективные решения для промышленных и коммерческих коптильней.Выберите один из грузовиков Grand Prize ™ 3 Smokehouse или Mauting Smokehouses, которые поддерживают несколько грузовиков и различные варианты конфигурации. Коптильня Grand Prize 3 — отличный вариант, она может обрабатывать до 600 фунтов кости в продуктах. Коптильня оснащена системой контроля влажности, приточным воздухом, продукционным душем и чистящими форсунками. Коптильни Mauting — это высокоэффективные дома с точным воздушным потоком и дымообразованием. Коптильни Mauting могут быть электрическими, газовыми или паровыми.Дома Mauting имеют двери заподлицо, пневматические замки для обеспечения отличного уплотнения камеры, панели управления с сенсорным экраном и многое другое. Также рассмотрите Mauting UKM Junior для небольших производителей, тестовых кухонь и ресторанов, а также камеры созревания Mauting KMZ Smoke Ripening и Mauting KMD.

Позвоните 800-777-5624 или отправьте сообщение UltraSource сегодня

Наши специалисты по технологическому оборудованию подскажут, как оптимально оборудовать производственную среду, и помогут добиться максимальной производительности и качества продукции.Позвоните нам сегодня! 800-777-5624


Коптильни, бродильные и сушильные камеры • Вакуумные набивочные машины • Инжекторы • Вакуумные тумблеры • Миксеры / измельчители Миксеры

Чаши • Станции для смешивания рассола • Машины для формования пирожков • Шкуросъемные машины / Дериндеры / Льдогенераторы

Слайсеры и Дайсеры • Клипсирующие машины • Поршневые набивочные машины • Устройство для измельчения замороженных блоков

Ручной инжектор рассола • Пресс Колозимо • Погрузочно-разгрузочные работы

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Сортировать по Релевантность: По возрастанию

требований к мобильному прицепу для барбекю | Small Business

Требования к передвижному прицепу для еды барбекю различаются в зависимости от местоположения. В концепции поставки качественного продукта голодным покупателям нет ничего нового; однако передвижная кухня не воспринимается так открыто, как традиционный ресторан. Муниципалитеты, такие как Нью-Йорк, ограничивают количество трейлеров с едой, в то время как другие, такие как округ Риверсайд в Калифорнии, в настоящее время запрещают продавцам продуктовых тележек готовить еду.Разрешены только расфасованные продукты.

Типы трейлеров

Ваш пищевой трейлер для барбекю считается передвижной единицей с ограниченным или неограниченным доступом. Трейлеры с ограниченным доступом могут продавать только расфасованные продукты, такие как новинки мороженого или продукты, готовые к употреблению. Неограниченные трейлеры могут готовить и продавать еду в трейлере, например, мясо на гриле и другие горячие продукты. У вас должна быть домашняя база, например, ресторан или кухня общественного питания, где трейлер моют и пополняют запасы.Каждый раз, когда прицеп обслуживается, вы должны записывать дату в журнал на прицепе и на кухне и должны обслуживать прицеп каждый день. Ваша служебная кухня также является местом, где вы выбрасываете отходы и набираете свежую воду.

Внутренние требования и вывески

Требования к интерьеру пищевого трейлера для барбекю аналогичны требованиям ресторана. В вашем трейлере должна быть горячая вода, кухонное оборудование коммерческого класса, а также стационарные холодильники и морозильники. У вас должна быть раковина для мытья, ополаскивания и дезинфекции, а также подходящее место для хранения всего, что вам нужно для работы с прицепом для барбекю.Беспорядок на кухне во время приготовления пищи может привести к заражению. Рабочее место на кухне вашего трейлера должно пройти проверку местным и государственным советом по здравоохранению. Некоторые муниципалитеты, такие как Колумбус, штат Огайо, требуют, чтобы снаружи прицепа была идентификационная этикетка размером 3 на 1 дюйм, на которой указано название компании, город, штат, почтовый индекс и номер телефона.

Подача плана

Ваш мобильный трейлер с продуктами для барбекю должен быть проверен окружным инспектором здравоохранения вашего округа.Перед осмотром вы должны представить комплект планов прицепа, который должен включать чертеж интерьера прицепа и перечислять материалы, использованные для строительства. Планы должны также включать схему водопровода и перечислять тип материала, из которого изготовлена ​​система водопровода. Большинство правил, применимых к ресторанам, применимы и к вашему прицепу с едой, за исключением того, что вам не нужно устанавливать ванную комнату.

Лицензии и разрешения

Продовольственные трейлеры можно разделить на стационарные и мобильные.Стационарный продовольственный трейлер работает в одном месте, например, на ярмарке или фестивале, в то время как мобильная единица может перемещаться в несколько мест для обслуживания клиентов. Вы должны подать заявку на получение соответствующей лицензии и разрешения на эксплуатацию прицепа вашего типа. Некоторые города рассматривают возможность присвоения прицепов с едой продуктов и услуг, например A, B, C или ниже. Мобильные трейлеры с продуктами питания, получившие оценку ниже C, будут вынуждены закрываться, пока владелец не устранит проблемы. Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, какие лицензии и разрешения требуются муниципалитетом для вашего типа прицепа для барбекю.

Ссылки

Биография писателя

Джули Ричардс — писатель-фрилансер из Огайо. Она пишет стихи и рассказы более 30 лет и опубликовала множество электронных книг и статей по садоводству, малому бизнесу и сельскому хозяйству. В настоящее время она учится в Государственном университете Кента и получает степень бакалавра по английскому языку.

Как выбрать барбекю? — Официальный сайт Alaska-Firewood

Если у вас нет гриля, вы готовы обновить его или хотите попробовать другой тип барбекю, прочтите это подробное руководство перед тем, как отправиться за покупками.Главное помнить, что нет однозначного ответа на вопрос «Какой гриль лучше?», Потому что в этом вопросе отсутствуют два очень важных слова: «для меня». Сначала подумайте, зачем вам это нужно, что и где вы собираетесь в нем готовить, а мы в свою очередь постараемся объяснить, как лучше всего удовлетворить ваши желания.

Если основное отличие конструкции барбекю заключается в их мобильности, то грили глобально делятся по типу топлива, на котором они работают. Более того, большинство современных барбекю-станций оснащены колесами и они так или иначе обладают некоторой мобильностью.А вот жарка мяса на углях, газе или электричестве — это уже вопрос стиля жизни и бюджета.

Грили для барбекю на древесном угле

Самый распространенный и доступный вид гриля, который работает на древесном угле или угольных брикетах. По принципу приготовления и работы напоминают мангал, но с более продуманным функционалом. Они могут иметь обычную форму коробки или полуцилиндра. Современные мобильные модели бывают полусферическими или яйцевидными (в том числе керамическими «камадо») — они очень компактны и экономно расходуют топливо.

Подходит для: терпеливого пуриста, твердо убежденного в том, что еда на открытом воздухе — это еда с отчетливым запахом дыма. Большинство недостатков современных мангалов на углях компенсируются продуманным дизайном. Например, вентиляционные отверстия с заслонками и регулируемая по высоте решетка позволят более точно контролировать температуру приготовления.

Газовые грили для барбекю

Они работают на пропане / бутане в баллонах или непосредственно от газопровода. Есть компактные модели, которые можно брать с собой на природу, и есть добротные стационарные станции с огромным набором функций.Ищите газовые мангалы с несколькими горелками, чтобы получить множество вариантов приготовления на гриле. Для комфортного приготовления пищи мощность конфорки должна быть не менее 3,5 кВт.

Подходит для: нетерпеливых поваров, которые любят готовить с комфортом и не хотят тратить на это много времени. Главный недостаток — отсутствие «матовости» на посуде, можно частично компенсировать окуриванием продуктов древесной стружкой.

Электрические грили-барбекю

Недешевые, но многофункциональные устройства, которые обычно выходят за рамки типичного барбекю.Таймер и программы для разных блюд делают приготовление максимально простым. Существуют многоярусные модели-держатели для раклет, которые позволяют готовить одновременно несколько блюд при разной температуре.

Подходит для: граждан, которым запрещено использовать газовые или угольные грили на своих балконах или в помещении в соответствии с правилами пожарной безопасности. Электрические грили обычно самые маленькие, и для работы нужна только розетка.

Есть также гибридные модели, которые могут работать как на газе, так и на угле.Также в продаже можно найти пеллетные грили, работающие по принципу угля, вместо угля используется только щепа или пеллеты из ароматных дров (своеобразная коптильня). Но последние пользуются наименьшим спросом и рассматривать их как объект первой покупки точно не стоит.

Информация об аренде парка | Кэмпбелл, Калифорния

Бронирование


Город Кэмпбелл предоставляет и поддерживает множество парков и общественных мест для общего удовольствия сообщества.В двух из этих парков есть места для пикников, которые можно забронировать для отдельных лиц или групп.

Бронирование принимается за 180 дней для жителей Кэмпбелла (170 дней для нерезидентов), но не менее чем за 3 дня до запрошенной даты использования. Бронирование можно сделать онлайн или по телефону в рабочее время (требуется оплата VISA, MasterCard, Discover, American Express).

Чтобы проверить наличие места для пикника, проверьте нашу систему онлайн-бронирования или позвоните по телефону (408) 866-2104 в обычные рабочие часы.Плата за бронирование пикника должна быть оплачена во время бронирования. Приоритет при бронировании предоставляется жителям Кэмпбелла, которые могут сделать бронирование за полные 180 дней. Нерезиденты могут сделать бронирование на 10 дней позже, чем резиденты, тем самым предоставив резидентам 10 дней приоритета. Для получения дополнительной информации см. Правила и положения о пикнике.

ОБНОВЛЕНИЯ COVID-19

: Рекомендации, касающиеся COVID-19 и его вариантов, часто меняются. Когда вы соглашаетесь провести собрание в зоне для пикников Кэмпбелла, вы соглашаетесь понимать и соблюдать все правила, действующие на момент аренды.

Площадки для пикника


Для бронирования доступны следующие зоны:
  • John D. Morgan Park Area A (максимальная вместимость 40): 75 долларов для резидентов / 120 долларов для нерезидентов
  • John D. Morgan Park Area B (максимальная вместимость 100): 105 долларов для жителей / 185 долларов для нерезидентов
    Обратите внимание: Эта площадка для пикника находится рядом с детской площадкой, которая находится в стадии строительства. Детская площадка НЕ ​​БУДЕТ ДОСТУПНОЙ во время строительства. Щелкните здесь, чтобы просмотреть обновления проекта . Туалеты останутся открытыми и доступными.
  • John D. Morgan Park Area C (максимальная вместимость 50): 75 долларов для резидентов / 120 долларов для нерезидентов
  • Только зона для пикника Эдит Морли (максимальная вместимость 35 человек): 75 долларов США для жителей / 105 долларов США для нерезидентов
  • Edith Morley Picnic Area and Turf (требуется для Bounce-About Rentals; максимальная вместимость 50): 90 долларов для жителей / 185 долларов для нерезидентов
  • Зоны для пикников в порядке очереди


    Почти в каждом парке Кэмпбелла есть зоны, где можно устраивать пикники в порядке очереди.Эти зоны рассчитаны на размещение 8-10 взрослых за каждым столом. Вы можете использовать только стационарные принадлежности для барбекю, встроенные в зоны для пикника в John D Morgan и Campbell Park (внешние принадлежности для барбекю запрещены). Кроме того, для того, чтобы выпить или развлечься, вы должны получить бронирование / разрешение (см. Выше информацию о резервировании места для пикника). Ни в коем случае нельзя оставлять столы и стулья для создания нового или другого места для пикника в парке, можно использовать только предоставленные столы и скамейки.

Bounce-About Rentals


Аренда Bounce-About возможна только при наличии разрешения на пикник. Bounce-Abouts может предоставляться только компаниями, имеющими действующую бизнес-лицензию и свидетельство о страховании, зарегистрированные в городе Кэмпбелл. В парках Кэмпбелл разрешены только небольшие домики для прыжков с максимальной площадью 20×20 (без больших полос препятствий). В настоящее время существует шесть компаний, которые соответствуют требованиям города Кэмпбелл и могут предоставлять услуги в парках Кэмпбелла:

Напоминание


Город не имеет отношения к этим компаниям и не рекомендует ни одну из них по сравнению с другими.Рекомендуется, чтобы пользователи исследовали компании, их гонорары, услуги и репутацию перед заключением контракта. Если лицо, получившее разрешение, желает заключить договор с поставщиком, отличным от указанного выше, пожалуйста, свяжитесь с отделом досуга, чтобы узнать о требованиях к страхованию ответственности, которые должны быть выполнены за 10 дней до даты вашего мероприятия.

Стационарный диван Mission — Деревянная мебель для дома

Вишня

Шоколадная пряность Вишня

Каштан Черри

Бостонская вишня

Бэйвуд Вишня

Акров Вишня

Виндзорская вишня

Вашингтон Вишня

Тони Вишня

Сили Черри

Седло Вишня

Богатый табак с вишней

Новый Carrington Cherry

Малагуания Вишня

Кона Вишня

Черное дерево

Кофе Вишня

Клен

акров Клен

Клен Эсбери

Клен Бэйвуд

Шоколадный клен со специями

Кофейный клен

Клен Темного рыцаря

Эбеновый клен

Золотисто-коричневый клен

Клен Кона

Клен Мальгуания

Нью-Каррингтон Клен

Мускатный клен

Клен оникс

Клен табачный насыщенный

Сили Клен

Клен пшеничный

Дуб

Дуб желудь

Acres Дуб

Дуб кофейный

Дуб медный

Дуб Эбеновое

Дуб Золотой Мед

Дуб Кона

Мальгуания

Дуб Каррингтон новый

Дуб оникс

Дуб оловянный

Дуб табачный насыщенный

Дуб Седловый

Дуб Сили

Дуб Тони

Дуб пшеничный

Краска

Античная белая краска

Черная краска

Краска для сельдерея

Серая краска Челси

Краска белая кантри

Белая краска Decorator

Грузинская краска

Ледниковая краска

Краска Метрополитен

Золотая краска Millington

Белая панда

Перламутровая краска

Царственная синяя краска

Краска Sand Dollar

Краска небесно-серая

Белая краска

Пиломатериалы четвертичные

Эсбери Квартал Пилен

Пиломатериалы из бриара на четверть

Пиломатериал четвертичный медный

Пиломатериалы из квартала Темного рыцаря

Пиломатериал на четверть коряга

Золотисто-коричневая четверть пиленая

Lite Эсбери четверть пиленая

Майклз Квартал Пилен

Пиломатериал из оникса на четверть

Sealy Quarter Sawn

Sierra Quarter Sawn

Коптильня четверть пиленая

Штормовая серая четверть пиленая

Пиломатериалы из дубильной коры

Пиломатериалы для таверны

Чайная четверть пиленая

Специальность

Желудь Гикори

Кисть с алоэ какао-глазурь

Апалуза

Черная протираемая теплая коричневая глазурь

Глазурь Boardwalk Portabella

Глазурь Челси Грей Портабелла

Пиломатериалы по Чесапикскому кварталу

Грузинская глазурь из ранней пшеницы — 10 блеск

Клен матовый коричневый

Глазурь Malguan DVB — Cherry Distress

Вяз Каррингтон новый

Новый Carr Portabella Cherry Distress

Глазурь из ранней пшеницы Pearl

Орех таверна

Белая теплая коричневая глазурь

Выветренная четверть пиленая

Необычный цифровой маркетинг и домашнее барбекю

Аудит бренда и маркетинговые данные

Мы начали с аудита бренда.Кто ест в ресторанах? Кто делится в социальных сетях? Как часто? Чем они делятся?

Анализ данных в Facebook, Twitter, Instagram и Yelp позволил нам понять, что клиенты думают о бренде и чего им может не хватать. Данные также показали, что реклама в социальных сетях, как и эта кампания цифрового маркетинга, будет ключевым компонентом комплекса цифрового маркетинга компании.

Наша маркетинговая стратегия была сосредоточена на трех связанных целях: реактивация прежних клиентов и привлечение новых клиентов.И нам нужно было усовершенствовать бренд Baby Blues BBQ, чтобы сохранить их все.

Мы создали цифровые профили идеальных клиентов на основе маркетинговых данных. Мониторинг конкурентов помог понять потенциальных посетителей и возможности увеличения доли рынка Baby Blues BBQ.

Разработка нового бренда

Брендинг и реклама компании пострадали от слишком большого количества хорошего без единого сообщения о бренде. Новый бренд должен был усилить то, что клиенты любят обедать (и еду на вынос!) В Baby Blues BBQ, и познакомить новых посетителей с восхитительной едой.

Маркетинговые проблемы тоже носят внутренний характер. Мы хотели убедиться, что клиенты, сотрудники и блоггеры используют одни и те же слова в маркетинговых каналах и отношениях с клиентами.
любителей барбекю с энтузиазмом относятся к своему любимому барбекю и большому разнообразию мяса, которое можно приготовить на гриле и в коптильнях.

Что касается маркетинга, рекламы, социальных сетей и веб-присутствия компании, мы отразили эти эмоции в нашем позиционировании, а также в копирайтинге и дизайне.

Мы создали систему визуальной идентификации, которая объединила впечатления клиентов в ресторанах, в Интернете и в социальных сетях.

Потому что корпоративное обучение и другие виды бизнес-образования являются ключевыми компетенциями нашего цифрового агентства. Поэтому мы привлекли персонал Baby Blues BBQ в рамках комплексного маркетингового продвижения IRL.

Мы обучили всех, кто работает в ресторанах, рассказывать о новом бренде и прислушиваться к отзывам клиентов, чтобы получить полезную информацию.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *