Топпингами: Что такое топпинги и «с чем их едят»?

Автор

Содержание

Что такое топпинги и «с чем их едят»?

В гастрономической науке топпинг (от англ. Topping) – вершина блюда. Иначе говоря, то, что добавляется сверху (на вершине), последним, и является главным штрихом, украшением и изюминкой блюда. Майонез в руках талантливого повара тоже украшение, но мы поговорим о десертах.

Растворяется, но не растекается

Обычно сироп для кофе добавляется либо на стадии варки, либо после приготовления так, чтобы полностью раствориться и слиться со вкусом приготовленного напитка. Как правило, на внешнем виде добавка никак не сказывается, а ведь визуальное восприятие – один из главных факторов наслаждения блюдом. Особенно, если речь о десерте.

  • Украшение десерта и привело к появлению этого гастрономического изыска, топпинга, который может быть:
  • Муссом или красиво оформленным желе;
  • Шоколадной или другой присыпкой, добавляющей привлекательности мороженому или кофе;
  • Тягучим карамельным, ванильным, лимонным или другим сиропом, органично смотрящимся на любом десерте.

Как раз тягучие сиропы и есть топпинги для кофе, ведь, не растворяясь сразу, они по-особенному подчёркивают вкус. Отсюда несколько свойств, необходимых, чтобы такой штрих выглядел красиво, а не как подливка на запеканке из времен СССР.

Рецептура топпингов сложнее, чем у сиропов

В основе действительно будет обычный состав, но дальше технологии сделают его той самой «вершиной» десерта:

  • Дополнительное сгущение значительно повышает вязкость, в результате чего основа становится тягучей, балансируя на грани жидкости и желе;
  • Добавляются ингредиенты, задающие основной вкус – шоколад, фруктово-ягодные мотивы, цукаты и т.д.;
  • За счет тонких добавок возникают оттенки не только вкуса, но и запаха.

Технологические сложности до недавнего времени задавали объём ёмкостей, производители предпочитали фасовать топпинг в большие бутыли, что было неудобно для розничных покупателей. Производитель Royal Cane нашел решение, без удорожания уменьшив объём бутылки до 0,5 литра. Разумный компромисс между частным потреблением и возможностью примерно за одинаковые деньги приобрести целую коллекцию вкусов и ароматов. 

Естественно, мало кто откажется от удовольствия украсить мороженое, кондитерские изделия или фрукты, всё зависит от вкусовых предпочтений. Тем более, что топпинги хорошо гармонируют в сложных сочетаниях, так что несколько вкусов можно назвать отличным поводом поэкспериментировать и удивить гостей.

Уменьшение объёма не сказалось на рецептуре, нежной консистенции и корнях (родом из утончённой Франции). Хотя производитель и указывает состав, всё-таки рецептура топпинга намного сложнее, как и технология производства.

Вязкий сироп многие оценили как отдельное лакомство

В традициях народов России пить «чай вприкуску» имеет более старинные корни, чем добавление сахара в чашку. Добавки к напиткам – относительно недавняя история, неудивительно, что появление тягучего сиропа в некотором смысле возродила старинную традицию. 

В московских кофейнях всё чаще слышны просьбы к чашечке кофе и мороженому подать топпинги отдельно. Кстати, хороший способ поискать подходящие вкусы, не покупая пробные партии, тем более что в нескольких сетевых кофейнях это почти даром. 

Заодно сравнить разных производителей, оценив продукт, так сказать, органолептическим способом. Важно это потому, что топпинги в целом могут быть излишне калорийными, а также содержать излишние добавки. От ненужных избыточных консервантов до совсем необязательных красителей.  

Личная проба поможет найти ответственного производителя, и уже через него – надежного поставщика. Рецептура полностью не раскрывается, торговые марки имеют право хранить некоторые секреты, но на состав обращать внимание надо.

Топпинг Royal Cane не нуждается в подкрашивании

Если вернуться к продуктам Royal Cane, то рецептура соответствует ГОСТу, в составе нет ГМО, и полностью отсутствует химия. Работа с натуральными ингредиентами и свойства топпингов (как и натуральных сиропов) даёт составы, которые долго хранятся без дополнительных мер, с самым минимумом консервирующих веществ, согласноно тому же ГОСТу. К тому же калорийность точно соответствует значениям на этикетке. 

Так что наличие в составе посторонних веществ – повод насторожиться. Либо это попытка увеличить объём без повышения цены, либо вообще не натуральный продукт. К сожалению, попытки торговать фальсификатом уже замечены, поэтому не доверяйте рекламе или обманчивым объявлениям о мега-распродажах. Сложная технология производства качественных добавок к десертам имеет довольно высокую себестоимость. 

Тем приятнее, что ответственные производители находят способы сделать украшение блюд ближе к частному покупателю, например, уменьшая объем ёмкости. Хороший повод взять на пробу пару разных вкусов, чтобы оценить истину, известную талантливым поварам: «сначала блюдо мы едим глазами». 

Попробуйте украсить простое лакомство, и увидите, как оно станет изысканным десертом. 

сироп, кофе, топпинг

11.11.2019

Что такое топпинги и где их используют

При посещении любой кофейни сегодня можно услышать такое интересное зарубежное слово, как «топпинги». О чем идет речь, и стоит ли попробовать новое кулинарное творение? Попробуем разобраться.

Общая информация о топпингах

Если вам кажется, что топпинги — это обычная добавка к мороженому или другим сладким десертам, вы заблуждаетесь. На самом деле у добавки более обширная сфера использования.

Начнем с того, что под указанным английским словом принято подразумевать целую группу продуктов, которые необходимо размещать сверху какого-либо готового блюда, напитка или десерта. Цели размещения различные: как повышение эстетики подачи, так и улучшение и придание иных вкусовых характеристик. Если же сказать проще, то топпингами можно назвать все, что укладывают поверх другого блюда: от начинки для открытого пирога и до соуса для гарнира.

Учитывая вышеизложенное, становится понятно, что топпинги необходимо подразделять на разные виды:

  • Добавки для закусок и основных блюд;
  • Добавки для напитков, десертов и сладкой продукции.
  • Отдельно отметим, что слово «топпинг» все же более характерно для сладкой кулинарной области.

Сладкие топпинги для кондитерских

О том, что представляют собой топпинги, вам может рассказать любой сотрудник кафе, ресторана и кофейни. В меню многих точек питания этот пункт был успешно добавлен.

Кулинарные топпинги чаще всего представлены:

  • Ягодами и фруктами;
  • Сгущённым молоком и сиропами;
  • Кремами и джемами;
  • Взбитыми сливками и шоколадом.

Сладкие добавки не просто позволяют красочно оформить готовое блюдо. Они могут придать особые вкусовые свойства мороженому, кусочку торта и даже молочному коктейлю или кофе.

Имея густую консистенцию, топпинги, как правило, не способны пропитать блюдо целиком. Пропитка оказывается в верхней части десерта.

Топпинги являются важным компонентом в рецептуре многих сладких блюд. Причем к одному и тому же кушанью вам могут быть предложены совершенно разные добавки.

Сегодня вы можете приобрести готовый профессиональный топпинг с разнообразными вкусами и ароматами. Или же приготовить сироп собственными силами.

Добавки и сиропы для основных блюд и закусок

В этом случае под словом топпинг принято понимать и соусы, и заправки, и подливки, которые украшают ход-доги, макароны и рыбу сверху. Вкус добавок также может быть как несладким, так и сладким. Для примера, готовя индейку, вы можете подобрать к ней глазурь из апельсинов и горчицы. При приготовлении барбекю и гриля стоит выбрать соус из джема вишни. Если вы хотите создать своими руками удивительную пасту, сделайте к макаронам подливу из грибов и моркови.

Чаще других выбор топпинга к основным блюдам предлагается в пиццериях. Варианты добавок на любой вкус: от куриного филе до ананасов, от грибов до маслин, от салями до кетчупа, от морепродуктов до бекона. Вы можете составить целое ассорти топпингов.

Применение топпингов в кулинарии: примеры рецептов блюд

Компания Global Food Ingredients хорошо известна высочайшим качеством продукции. Уже второй десяток лет мы остаемся ведущим производителем барных сиропов, натуральных фруктовых пюре и соков, сухих смесей для мороженого и других ингредиентов и оборудования для производства уникальных десертов и напитков для сферы HoReCa. Но особое место в нашем ассортименте занимают топпинги, выпускаемые под торговой маркой IceDream.

Производство

Продукция выпускается на базе цехов НПО Эко Фуд в Москве, оснащенных самым современным оборудованием. Новейшие технологии, многоступенчатый контроль качества, лабораторное тестирование – все это гарантирует непревзойденное качество произведенной продукции. Соответствие международным стандартам подтверждается сертификатом FSSC 22000.

Нашим клиентам мы предлагаем широкий выбор продукции для HoReCa:

  • уникальные добавки для молочных коктейлей, алкогольных коктейлей, чая, кофе;
  • сухие смеси для молочных коктейлей на натуральных ингредиентах;
  • смеси для мягкого мороженого с классическими и экзотическими вкусами;
  • соки, сиропы, основы для чайных напитков Smoothie&Tea;
  • зерновой кофе и чайные бленды;
  • основы для горячих и холодных напитков LiHo;
  • оборудование для производства напитков и десертов.

GFI RUS – это качество и индивидуальный подход к составлению карты напитков и десертного меню вашего заведения.

Для чего используется топпинг?

Сладкий густой топпинг давно стал привычной добавкой практически к любым десертам. Всего одна ложка способна подчеркнуть вкус блюда, сделать его ярче или полностью изменить, что открывает широкий простор для кулинарной фантазии. Насыщенный цвет и бриллиантовый блеск делают его незаменимым украшением любого десерта, особенно в сочетании с листочками мяты, шоколадной или вафельной крошкой.

Продукт отлично сочетается:

  • с мороженым;
  • молочными и алкогольными коктейлями;
  • горячим шоколадом;
  • кофе;
  • выпечкой;
  • сырными закусками;
  • мясными блюдами.

Благодаря густой формуле он не растекается и идеально подходит для оформления блюда. Его укладывают верхним слоем на десерты и закуски, используют для создания узоров на тарелке и в качестве ярких цветовых акцентов на мороженом.

Применение топпингов: рецепты

Не только качество определяет уникальность десертов с топпингом IceDream. Не менее важен и обширный ассортимент вкусов: от классики до экзотики. Вы легко подберете добавку к любому блюду и сможете придумать уникальные сочетания, которых нет у конкурентов.

В каталоге вы найдете сладкие добавки:

  • ягодные;
  • фруктовые;
  • конфетно-шоколадные;
  • экзотически.

Чтобы использовать ингредиенты, не нужно обладать специальными навыками – достаточно проявить фантазию и чаще экспериментировать даже с самыми неожиданными сочетаниями. Оценить качество продукции помогут наши фирменные рецепты.

Молочный коктейль «Сникерс» с добавкой «Ореховая карамель»

Молоко, мороженое и топпинг смешать в блендере, перелить смесь в бокал, сверху украсить сливками и орехами. Коктейль прекрасно освежает в жаркий день, понравится взрослым и детям.

Овсяная каша на молоке с клубничным топпингом

  • топпинг «Клубника» – 50 гр;
  • молоко – 40 мл;
  • овсяные хлопья – 100 гр;
  • сахар – 80 гр;
  • соль по вкусу;
  • свежая мята для украшения.

Кашу варят привычным способом, выкладывают в тарелку, сверху поливают топпингом и украшают веточками мяты, которая прекрасно оттеняет его сладкий ягодный вкус.

Тонкие блинчики на молоке с кленовым сиропом или шоколадным топпингом

Тесто:

  • молоко – 500 мл;
  • мука – 200 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 2 ч.л;
  • соль 0,25 ч.л;
  • растительное масло 2-3 ст.л.

Для готовых блинов:

Смешать ингредиенты и испечь блинчики. Выложить на тарелку, украсить фруктами или ягодами, полить топпингом, сверху посыпать пудрой.

Кокосовые панкейки с топпингом «Шоколад»

Тесто:

  • кокосовое молоко – 150 мл;
  • рисовая мука – 100 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 3 ч.л.;
  • соль по вкусу;
  • щепотка разрыхлителя;
  • сахарная пудра 10 гр;
  • растительное масло для смазывания сковороды – 2 ч.л.

Для подачи понадобится:

Смешиваем тесто, выпекаем панкейки, выкладываем на тарелку, поливаем топпингом и посыпаем пудрой. Вместо шоколадного можно использовать любые вкусы по вашему выбору.

Мы постарались кратко рассказать, где используется топпинг. Примеры рецептов разнообразны и подчеркивают уникальность продукта. Чтобы узнать о продукции больше или получить индивидуальное коммерческое предложение, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7(495) 665-77-99. Мы отправляем продукцию во все регионы РФ!

Масленица с топпингами Barinoff

Топпинги Barinoff «Городские легенды» являются идеальным дополнением к любым видам выпечки, десертам, кофейным напиткам и коктейлям. С их помощью стандартный вкус можно разнообразить новыми оттенками. Благодаря своей плотной консистенции, топпинг подходит для украшения сложных кондитерских изделий.

Линейка топпингов Barinoff «Городские легенды» имеет фруктовые, ягодные и др. сладкие вкусы. Состав включает в себя 100% натуральный концентрированный сок, артезианскую очищенную воду и только натуральные добавки

Малина обладает приятным вкусом и ароматом, при этом имеет множество полезных свойств, ее любит каждый ребёнок и взрослый. Все преимущества этой ягоды просто не перечислить в одной статье. Топпинг Barinoff Малина изготовлен из натуральных ягод и 100% натурального малинового сока. Он станет прекрасным дополнением к вашему столу.
При этом топпинги Баринофф отлично смотрятся в кофейнях и барах-ресторанах. Ведь с ним можно сделать множество коктейлей, добавить в кофе или чай или же украсить ваше блюдо.
Совет — молочный коктейль с малиновым топпингом:
1. Мороженое — 300г
2. Молоко — 300 мл
3. Топпинг Barinoff Малина — 4 столовых ложки (по вкусу)

Карамель — любимая сладость всех детей. Вкус карамельных леденцов знаком каждому, стоит только вспомнить тот самый петушок на палочке.
Баринофф воссоздал вкус карамели в своей линейке топпингов. теперь каждый может попробовать сочетание вкуса со множеством других.
Карамель прекрасно подходит к любым видам выпечки. Оладьи, вафли, блины или обычный тост будут вкуснее с этим нежным сладким соусом;
В жаркое время года вы можете использовать карамельный топпинг с любыми видами мороженого и добавлять в молочные коктейли и пудинги;
Если же вы хотите согреться чашечкой кофе, этот продукт будет изюминкой вашего напитка;
В кондитерском искусстве карамельный топпинг может использоваться не только в качестве начинки, но и в качестве ингредиента для украшения вашего блюда

Мы поделимся простым рецептом с использованием карамельного топпинга:
Торт с бананом и карамелью.
Вам понадобится: 3 коржа для торта, 5 бананов, топпинг Barinoff Карамель.
1. Предварительно порежьте банан кружочками;
2. затем выложите первый корж на блюдо,
3. далее нанесите на корж слой карамельного топпинга и выложите кружочки 1,5-2 бананов;
4. на первый уровень положите второй корж, нанесите карамельный топпинг и на карамель выложите кружочки банана, сохраняя пропорции;
5. ту же процедуру повторите с третим ярусом торта;
6. оставьте готовое изделие в холодильнике на 5-7 часов, для того чтобы коржи могли пропитаться карамелью.
Наслаждайтесь прекрасным вкусом!

Клубника была и остаётся одной из самых универсальных ягод. Она может быть не только прекрасным дополнением к любому молочному и фруктовому блюду, но и стать самостоятельным десертом, дополненным, например, сливками.
Наш клубничный топпинг также является тем самым универсальным продуктом, который можно попробовать как в качестве добавки к любым молочным блюдам или фруктовым салатам, так и просто использовать со свежим тостом, как индивидуальный продукт к чаю.

Скоро Весна, встречай ее с Barinoff!
Натуральность продуктов Barinoff приятно удивит даже самых придирчивых скептиков. Ведь в них мы используем мякоть плодов, чистую артезианскую воду и только натуральные добавки.

Материал подготовлен при поддержке

Пицца с жареными на гриле топпингами рецепт

Поделиться с друзьями:

Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой томатный соус из перетёртых жареных помидоров, жареные на гриле ломтики красного лука и корня фенхеля, а также жареные грибы шиитаке. Держите их возле гриля, пока готовите саму основу для пиццы. Готовые лепёшки покрываются ломтиками моцареллы, всеми топпингами, приготовленными на гриле и дополнительно посыпаются итальянской колбасой капикола и свежей сочной зеленью. Вкусная сочная закуска со средиземноморскими вкусами – это превосходное решение для отдыха на свежем воздухе.


Рекомендуем

Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. муки + дополнительно для работы
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать миску и сбрызнуть пиццу
  • 1 ч. л. соли
  • Топпинги на гриле (см. приготовление)
  • 220 гр. моцареллы, нарезанной
  • 0,5 ст. нарезанных печёных сладких перцев
  • 110 гр. тонко нарезанной острой или сладкой капиколы, порванной на кусочки
  • 1 ст. микро-зелени, ростков гороха или другой зелени
  • Половина пучка базилика, порвите зелень




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте 1 ст. тёплой воды (примерно 40°С) и сахар и посыпьте сверху дрожжи. Дайте постоять, пока не пойдёт пена, около 10 минут. Вмешайте оливковое масло.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте в центре углубление, влейте смесь из дрожжей и замесите рыхлое тесто. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет однородным и эластичным, около 5 минут, добавив ровно столько муки, чтобы оно не прилипало.

  3. Сформируйте шар, положите в большую смазанную оливковым маслом миску и поверните, чтобы покрыть тесто маслом. Поверните шар швом вниз, накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте подниматься при комнатной температуре, пока тесто не удвоится в объёме, примерно на 1 час 30 минут.
  4. Тем временем разогрейте гриль до умеренно сильного жара (при использовании угольного гриля, сгребите угли в одну сторону) и пожарьте топпинги для пиццы.

    Топпинги для пиццы на гриле.

    Томатный соус. Обжарьте на гриле 3 спелых помидора, поворачивая, пока они не обуглятся, 10 минут. Переложите в миску, добавьте 1 нарезанный зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и чёрный перец. Остудите, затем разотрите до консистенции соуса.

    Лук/фенхель. Разрежьте 1 среднюю красную луковицу или 1 небольшую луковицу фенхеля на 8 долек. Перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте на гриле, переворачивая, до мягкости, около 10 минут; затем тонко нарежьте.

    Грибы. Смешайте 200 гр. обрезанных грибов шиитаке с 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте на гриле, переворачивая, до мягкости, примерно по 2 минуты с каждой стороны; затем разрежьте пополам.

  5. Разложите жареные овощи кучками на противне, посыпьте солью и чёрным перцем, сбрызните оливковым маслом. Добавьте оставшиеся начинки на противень, поставьте рядом с грилем.
  6. Убавьте жар гриля до умеренного (на угольном гриле распределите угли в один слой и дайте им остыть, пока они не покроются светло-серой золой). Разделите тесто пополам и посыпьте его и рабочую поверхность мукой. Растяните каждый кусок в прямоугольник размером 18х30 см., толщиной около 0,3 см.

  7. Смажьте перевёрнутый противень оливковым маслом и положите на него оба прямоугольника теста. Затем поднимите каждый прямоугольник за углы и положите на решётку смазанной маслом стороной вниз; жарьте, пока тесто не затянется и нижняя сторона не станет крепкой и покрытой отметинами от гриля, около 5 минут.

  8. Переверните лепёшку щипцами, смажьте оливковым маслом, затем смажьте томатным соусом и покройте ломтиками моцареллы. Сверху разложите овощи, жареные на гриле, и печёный сладкий перец. Накройте и готовьте, пока сыр не расплавится, ещё около 5 минут.


  9. Переложите пиццу на разделочную доску. Покройте начинкой. Посыпьте кусочками капиколы, зеленью, базиликом и солью, сбрызните оливковым маслом.
Категории:

Топпинг. Виды и состав топпинга



Свойства топпинга

Сколько стоит топпинг ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

300 р.

 

Люди давно стали изготавливать различные виды кондитерских изделий. Поэтому у современных кондитеров в арсенале имеется ни один способ и прием показать свои сладости и кондитерские изделия на высшем уровне. Действительно на сегодняшний момент существует значительное количество разнообразных кондитерских украшений, которые применяют при изготовления сладостей, а также выпечки или десертов.

Примечательно то, что кондитерские украшения разграничивают в зависимости от состава исходных ингредиентов, которые были использованы в процессе приготовления блюда. Помимо того, кондитерские изделия классифицируют в зависимости от изделия, для приготовления которых будет использован тот или иной вид украшений.

Виды топпинга

Среди видового многообразия кондитерских украшений особой популярностью и спросом в современном производстве пользуется топпинг. Свое оригинальное название кондитерский соус или украшение топпинг получил благодаря английскому слову topping. По своей сути топпинг — это ни что иное как кондитерское украшение, помещенное сверху основного кулинарного изделия.

Топпинги используют для того, чтобы придать кондитерскому изделию определенный вкус, а также аромат или же консистенцию. Примечательно также и то, что помимо сладких или кондитерских топпингов существуют аналогичные кулинарные соусы для приготовления основных блюд, а также закусок. Однако, в контексте кондитерского производства топпинг — это целая группа продуктов, которые используются в основном для украшения напитков, а также десертов и сладостей.

Среди основных и самых распространенных видов топинга можно выделить следующие: сиропы, крем, взбитые сливки, фрукты, предварительно засахаренные или консервированные, джемы, а также готовые кондитерские соусы-топпинги. Стоит отметить, что все виды топинга подразделяют также на группы в зависимости от ингредиентов, которые были использованы при изготовлении продукта.

Состав топпинга

В состав топпинга могут входить различные ингредиенты, все зависит от разновидности продукта, а также от кондитерского изделия, десерта или сладости, в процессе приготовления которого буду использовать кондитерское украшение. Как правило, в состав топпинга входит молоко, сливки, какао-порошок, а также фруктовые или плодов-ягодные наполнители, карамель, ваниль, корица, а также другие ингредиенты.

В профессиональном кондитерском производстве выделяют такое понятие как соус-топпинг, который представляет собой сладкий десертный соус, используемый как в холодном, так и горячем виде при приготовлении коктейлей, десертов, а также кофе и даже основных блюд, например утки под вишневым соусом-топпингом. Топпинги приобрели небывалую популярность в западной кулинарной традиции. Продукт часто используют как наполнитель, кондитерское украшение, а также вкусовая добавка при приготовлении напитков.

Калорийность топпинга 20 кКал

Энергетическая ценность топпинга (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 1 г. (~9 кКал)
Углеводы: 3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|45%|60%

Рецепты с топпингом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 17499

Топпинг деревьев, топпинг-обрезки деревьев цена

Топпинг деревьев — это комплексные профилактические мероприятия, направленные на удаление их верхней части, но не более чётко определённой высоты. Происхождение термина — английское: «topping» — «удаление верхушки дерева». С одной стороны, при использовании старых методик это варварский, очень травматичный способ омоложения, способный привести к гибели растения… Впрочем, с другой (и исключительно при правильном подходе) он позволяет добиться определённых результатов.

Заказать омолаживающую обрезку деревьев в Москве и области предлагает НОБИЛИ. Мы работаем в природоохранной сфере уже более десяти лет и при проведении мероприятий данной направленности руководствуемся сводом правил, исключающих садистские методы, применяемые коммунальными службами.

Методики топпинга деревьев

Жители столицы неоднократно сталкивались с ситуациями, когда на улице вместо красивых раскидистых деревьев оставались лишь их «столбики» без ветвей и намёка на листву. Именно так проводят мероприятия по обрезке коммунальщики, безжалостно удаляющие всю крону и боковые ветви деревьев.

Подобный подход не только напрочь уничтожает всю эстетичность и какие-либо задумки ландшафтных дизайнеров, но и наносит серьёзный вред самим деревьям. В результате многие из них погибают; другим же хоть и удаётся обзавестись новыми побегами, но их крепление к кроне недостаточно прочное для того, чтобы выдерживать их вес по мере развития. Результат: обрушения на проезжающий мимо транспорт или прохожих.

За рубежом уже давно отказались от подобной методики, поскольку посчитали её пустой тратой материальных средств налогоплательщиков и времени. В европейских странах она полностью запрещена, а её проведение считается нарушением законодательных норм и станет причиной привлечения к административной ответственности.

Крайне редкими бывают случаи в США, когда владельцу позволяют прибегнуть к топпингу. Для этого ему нужно суметь доказать, что подобная мера — единственная способная омолодить дерево. Добиться желаемого не просто и не дешёво, поскольку придётся привлечь профессиональных инспекторов по озеленению и независимых экспертов, а также заручиться поддержкой соседей.

Минусы топпинга. Действительно ли он способен принести пользу?

Актуальная редакция «Правил ухода за зелёными насаждениями в Москве» предусматривает удаление кроны дерева не больше чем на треть длины скелетных веток. Подобный подход можно назвать сравнительно щадящим, позволяющим большинству деревьев восстановиться и действительно омолодиться. Впрочем, официальные правила так и остаются на бумаге, поскольку коммунальные службы используют в работе старые методы, безжалостно удаляя всю крону. Последствия подобного ужасающи: (подписи к картинкам)

  • Сильнейшие травмы и повреждения, не позволяющие дереву сформировать вторичную крону и их гибель;
  • Недостаточно надёжная фиксация новых побегов ко стволу, определяющая высокий риск их обрушения;
  • Развитие гнилостных процессов центральной стволовой части дерева уже через десять ‒ пятнадцать лет.
  • Сильнейшие травмы и повреждения, не позволяющие дереву сформировать вторичную крону и их гибель
  • Недостаточно надёжная фиксация новых побегов ко стволу, определяющая высокий риск их обрушения
  • Развитие гнилостных процессов центральной стволовой части дерева уже через десять ‒ пятнадцать лет

В теории топпинг деревьев можно сравнить с омолаживающими мероприятиями, поскольку он призван пробудить почки, заложенные ещё в молодости. Если дереву удается восстановить крону, то появившаяся поросль действительно будет молодой. Однако, вред, причинённый дереву, сведёт подобный эффект на нет. Так происходит из-за того, что оно не сможет получать питание из листвы, которая полностью удаляется вместе с кроной.

Конечно же, в самом стволе и ветках есть определённый ресурс питательных веществ, но он достаточно быстро истощается — и в результате дереву приходится отращивать так называемые водяные побеги с крупной листвой. Они прорывают кору, растут над ней, отличаются хрупкостью крепления и являются признаком того, что растение испытывает недостаток питательных веществ. Огромные срезы, появившиеся на стволе после подобной «профилактики», почти всегда гниют, что лишь усугубляет ситуацию.

Если бы власти города хоть немного прислушивались ко мнению специалистов, они бы давно запретили применение старых методик топпинга деревьев и вкладывали бы средства в омолаживающую обрезку, действительно дающую отличный эффект!

Начинки

  • Дом
  • Замороженный йогурт
  • Чай с пузырьками
  • Чаши для смузи
  • Мороженое, настоянное на спирте
  • Пищевое тесто для печенья
  • Радужные рогалики
  • Твердое мороженое
  • События
  • Пункты
  • Самовывоз и доставка
    • Door Dash Wappingers Falls
    • Дверь Даш Нью Виндзор
    • Uber Eats New Windsor
  • Дом
  • Замороженный йогурт
  • Чай с пузырьками
  • Чаши для смузи
  • Мороженое, настоянное на спирте
  • Пищевое тесто для печенья
  • Радужные рогалики
  • Твердое мороженое
  • События
  • Филиалы
  • Самовывоз и доставка
    • Door Dash Wappingers Falls
    • Дверь Даш Нью Виндзор
    • Uber Eats New Windsor

Превосходно!

Определение топпинга от Merriam-Webster

наверх · пинг | \ нажмите на \

1 : то, что образует вершину особенно : гарнир (например, соус, панировочные сухари или взбитые сливки), помещаемый на блюдо для аромата или украшения.

2 : действие того, что превосходит

3 : что-то удалено доливом

1 : наивысший по рангу или известности

определение начинки по The Free Dictionary

Или, если они проваливаются, их начинки пойдут на пользу большему количеству пациентов, и как вы можете по праву иметь один без другого? Почти в тот же момент Ходжа, который смотрел так же далеко назад, как и раньше, объявил, что может видеть группа мужчин далеко позади нас, поднимаясь на невысокий гребень на нашем пути.«Моя дорогая, — сказал Харли Вилле в конце одного из таких пений, — ему повезло, что ты не дрессировщик животных, или, скорее, я полагаю, что ее лучше было бы называть« дрессированной шоу-женщиной »; потому что вы были бы оплачены во всех мюзик-холлах и водевильных домах мира «. Часто казалось, что он должен потерпеть неудачу и быть брошенным на пляж, но через полчаса он был за пределами прибой и сильное плавание, уже не нырять, а плыть по волнам. Я примеряла платье мисс Мари, и она ударила меня по лицу; и я заговорил раньше, чем подумал, и был дерзок; и она сказала, что сбьет меня, и заставит меня узнать раз и навсегда, что я не собираюсь быть таким выдающимся, как раньше; и она написала это, и сказала, что я понесу это.Поэтому я просто сунул кулак в первый сундук и заполнил все доступные карманы моего старого стрелкового пальто и брюк, пополняя — это была счастливая мысль — несколькими горстями больших карманов из третьего сундука. Луна, только что возвышаясь над восточными скалами, бросала свои яркие лучи на длинный участок открытого сада под стеной. люков, если бы двигатели не отказались, если бы корабль мог удержаться на пути против этого ужасного ветра, и если бы он не похоронил себя в одном из этих ужасных морей, белые гребни которого только возвышаются над ее носами, он мог бы время от времени получалось тошнотворное мельком — тогда был шанс, что она выйдет из этого.Неудивительно, что все мы, заключенные, достаточно желали увидеть этих храбрых, превосходных джентльменов, которых называли такими, какими их товарищи не знали, и особенно потому, что было сказано, что утром они будут переведены в печатный двор, отдав деньги начальнику тюрьмы, чтобы получить свободу в этой лучшей части тюрьмы. Одно огромное дерево гинкго, превосходящее все остальные, прострело своими большими ветвями и девичьей листвой над фортом, который мы построили.Но наш побег не должен был быть таким легким, потому что едва мы снова двинулись в путь в направлении входа в Омеан, как далеко на севере мы увидели большую черную полосу, завершающую горизонт. поднявшись на промежуточный холм, она на мгновение мельком увидела нечто, похожее на башню с куполом.

Начинка для пиццы | РецептTin Eats

Мои любимые начинки для домашней пиццы! От всеми любимых Пепперони до классических итальянских блюд, таких как Margherita и Capricciosa, полностью загруженных BBQ Meatlovers ’и Supreme, самое сложное — решить, какую пиццу приготовить сегодня вечером.

Добро пожаловать в PizzaTin, дом всей пиццы в RecipeTin Eats!

Начинка для пиццы

Если это похоже на меню Domino с домашней пиццей — ХОРОШО! Это то, к чему я стремлюсь — и этот список будет со временем расти, по мере того как я буду добавлять новые пиццы.

Чтобы начать работу с PizzaTin, вот рецепты 10 наших любимых начинок для пиццы плюс список дополнительных идей начинки для пиццы. Используйте корочку для пиццы, купленную в магазине или домашнего приготовления (это займет 40 секунд, никаких оправданий!). Нет дрожжей? Используйте это волшебное бездрожжевое тесто для пиццы!

Вы готовы приготовить пиццу ??

Популярные любимые начинки для пиццы

Традиционные начинки для пиццы, которые являются неизменными фаворитами — всегда были и всегда будут!

Пепперони

Много пепперони и много сыра! Этот фирменный фаворит заслуживает того, чтобы занять первое место в списке PizzazTin.

Состав: Пицца-соус, моцарелла, пепперони

Высший

По горячим следам пепперони — это Высшая пицца, на которой я вырос.Единственное правило, которое у меня есть о высшем? Должно быть как минимум ДВА мяса. В противном случае это просто еще одна пицца… .😉

Состав: Пицца-соус, моцарелла, бекон, лук, говяжий фарш, стручковый перец, пепперони, грибы, оливки

Гавайский (ветчина и ананас)

Если вы думаете, что не любите гавайскую пиццу, то это потому, что вы не пробовали домашнюю! Раньше я был одним из «тех людей»… 😂

Состав: Пицца-соус, моцарелла, ветчина, ананас

Барбекю Мясолюбители

Здесь даже не нужно использовать необычный соус для барбекю.Любой универсальный соус для барбекю, купленный в магазине, подойдет — здесь все о начинках!

Состав: Соус BBQ, моцарелла, пепперони, бекон, кабаносси, говяжий фарш, ветчина

Креветки и перец чили с чесноком и маслом

Огромный фаворит австралийцев, пицца, покрытая чесночными креветками И законченная сбрызгиванием чесночного масла. Рай в виде пиццы!

Состав: Пицца-соус, моцарелла, сливочно-чесночные креветки, перец, лук, чили, руккола

Колбаса и капуста

Если и был способ заставить кого-нибудь съесть капусту, то вот он!

Состав: Пицца-соус, моцарелла, колбаса, капуста

Еще больше идей!

Хотя рецепт этого не указан ниже, вот еще несколько идей для пиццы, которые нам нравятся.Я буду работать над ними и добавлять фотографии и рецепты в ближайшие месяцы!

  • Hot n ’spicy (острая салями, перец, нарезанный перец халапеньо, лук, острый соус)

  • Австралийская пицца (бекон, красный лук, треснувшее целое яйцо)

  • Карамелизированный лук, фета, говяжий фарш

  • Кальмар, чоризо, ракета

  • Весенняя пицца (цукини, артишок, спаржа, шпинат и соус песто, выложенные непосредственно перед подачей на стол)

  • Пицца с морепродуктами (предварительно приготовленные кальмары, мидии, моллюски, креветки и т. Д.)

  • Цыпленок BBQ (соус BBQ, тертая курица, красный лук, копченый перец)


Итальянская классика

Начинка для пиццы для классических итальянских фаворитов, точно такая же, как в меню лучших итальянских пиццерий на дровах!

Маргарита

Классический итальянский фаворит, один из лучших примеров того, насколько просто лучше! Эта пицца действительно великолепна.

Состав: Соус для пиццы, моцарелла из буйволиного молока, базилик, оливковое масло, соль

Capricciosa (ветчина, артишок, грибы, оливки)

Великолепное сочетание и любимец всей семьи RecipeTin!

Состав: Пицца-соус, моцарелла, ветчина, артишок, грибы, оливки

Quattro Formaggio (Пицца с четырьмя сырами)

Это сочетание сыров просто потрясающее! Маленькие кусочки голубого сыра — настоящее совершенство.

Состав: моцарелла, пармезан, проволоне, сыр с плесенью

Прошутто и ракета

Еще один популярный фаворит — тонкие, как бумага, ломтики прошутто идеально сочетаются с перечной рукколой. Я могу есть это каждый день!

Состав: Соус для пиццы, моцарелла, прошутто, руккола / руккола, оливковое масло первого холодного отжима

Пицца с сыром и чесноком

Чесночный хлеб — в форме пиццы! Вам понравится в этом аромат орегано.

Состав: Пицца-соус, моцарелла, чеснок, орегано

Картофель и розмарин

Carb на карбюраторе совершенстве. Первая пицца, которую я прошу на каждом семейном вечере пиццы! Вкус розмарина в нем просто божественный.

Состав: моцарелла, картофель, свежий розмарин, оливковое масло первого холодного отжима

Другие идеи классических итальянских топпингов

Рецептов для них нет в списке ниже, но они будут добавлены по мере того, как я буду их изучать!

  • Брокколини или брокколи (сначала бланшировать) и панчетта / спек / бекон

  • Картофель, колбаса, панчетта / спек / бекон

  • Горгонзола и грибы

  • Черные оливки, анчоусы, каперсы

  • Горгонзола, радиккио

  • Каперсы, анчоусы, баклажаны, перец

  • Смешанные нарезанные грибы и чеснок

  • Рукка, нарезанный свежий помидор, нарезанный панчетта

  • Креветки, кабачки, базилик, лук

  • Рикотта, помидоры черри, молодой шпинат


Посмотрите, как это сделать

Вот видео-рецепт домашней пиццы, в котором представлены вкусные анонсы некоторых из перечисленных выше пицц!

А вот видео-рецепт волшебного бездрожжевого теста для пиццы, которое готовится с использованием вышеуказанного топпинга Supreme!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Начинка для пиццы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Сеть

Итальянский, Западный

Вот 10 наших любимых начинок для пиццы! Этот список будет продолжать расти, и с этого момента я начну создавать отдельные рецепты для каждой пиццы. А пока наслаждайтесь этим удобным списком 10-в-1! Также смотрите — домашнее тесто для пиццы (тесто и готовка) и рецепт соуса для пиццы. Нет дрожжей? Не стоит беспокоиться! Сделайте это Magic No Yeast Pizza Dough .

Ингредиенты

Креветки с чесночным маслом и чили
Quattro Formaggio (Пицца с четырьмя сырами)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 275 ° C / 530 ° F или до максимальной температуры. Поместите решетку в верхнюю треть духовки.

  • Растяните тесто, чтобы сформировать основу для пиццы, и положите на форму для выпечки.

  • Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению топпинга, затем поместите в духовку.

  • Переверните пиццу через 4 минуты, чтобы она готовилась равномерно, и проверьте через 8 минут (даже если в рецепте указано 10 минут). Выньте пораньше, если сыр станет слишком коричневым.

Пепперони
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Выложите пепперони на пиццу и запекайте.

Supreme
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

Ветчина и ананас
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

BBQ Meatlovers
  • Намажьте основу соусом барбекю, а затем сыром.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

Креветки с чесночным маслом и чили
  • Перемешайте креветки / креветки с солью.

  • Нагрейте сливочное масло на среднем огне на неглубокой или толстой сковороде до образования пены. Добавить чеснок и варить еще 30 секунд.

  • Готовьте креветки в течение 1 минуты с одной стороны, пока они не начнут подрумяниваться. Креветки перевернуть, готовить еще 1 минуту и ​​вынуть. Зарезервируйте чесночное масло.

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты, кроме рукколы, на пиццу, сверху выложите креветки. Выпекайте до готовности.

  • Полить креветки зарезервированным чесночным маслом и посыпать рукколой.

Колбаса и капуста
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте. (Примечание 2)

Margherita
  • Нанесите соус для пиццы на основу. Полейте основу 1 столовой ложкой масла и запекайте.

  • Через 5 минут выньте пиццу из духовки.Разорвите моцареллу из буйволиного молока на 10 частей и распределите по пицце. Продолжайте выпекать, пока пицца не будет готова.

  • Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать листьями базилика.

Capricciosa
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

Quattro Formaggio (Пицца с четырьмя сырами)
Прошутто и ракета
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.Полейте пиццу 1 столовой ложкой масла и запекайте.

  • Выньте из духовки за 2 минуты до готовности пиццы. Поверх пиццы небрежно оберните ветчину ветчиной.

  • Продолжайте выпекать до готовности. Посыпать пиццу рукколой и сбрызнуть еще немного оливкового масла.

Сыр и чеснок
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.

  • Разложите оставшиеся ингредиенты по пицце, особенно хорошо намазывая чеснок, чтобы не образовывались большие комочки, и запекайте.

Картофель и розмарин
  • Намажьте основу сыром моцарелла.

  • Разложите ломтики картофеля над пиццей так, чтобы каждый ломтик перекрывал не более 1/3, чтобы он хорошо готовился.

  • Посыпьте розмарином, солью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в соответствии с указанным стандартным временем приготовления. Вилкой или вертелом убедитесь, что картофель нежный. Если не готово, готовьте еще 2 минуты.

Примечания к рецепту: 1.Сыр — лучше всего натереть сыр для пиццы, он лучше плавится, и вы получаете лучшее покрытие (покупные дубинки обычно толще, поэтому вам нужно больше для того же покрытия = пицца утяжеляется. Также она покрыта средством против слеживания, которое влияет на качество плавления) 2. Колбаса — Маленькие сырые колбасные шарики можно приготовить при высокой температуре духовки. Если вы обеспокоены, вы можете вместо этого просто «покрошить» сырую колбасу по всей пицце, но пиццерии делают маленькие шарики. Лучше варить колбасу на пицце, потому что от колбасы капает аромат!

Ключевые слова: рецепты пиццы, идеи начинки для пиццы, начинки для пиццы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Он должен быть благодарен Я не давал ему тот кусок с огненным ломтиком чили !!

Украсьте свой пасхальный десерт этими уникальными начинками из мороженого: NPR

Jack Bishop of America’s Test Kitchen предлагает некоторые нетрадиционные начинки из мороженого для вашего пасхального стола.

НОЭЛ КИНГ, ХОЗЯИН:

Вот способ сделать Пасху в этом году немного слаще.

(ЗВУК ПЕСНИ «МОРОЖЕНОЕ»)

BLACKPINK: (Поет) Охлаждение мороженого, охлаждение. Охлаждение мороженого. Охлаждение мороженого, охлаждение. Охлаждение мороженого.

КОРОЛЬ: В пасхальное воскресенье сложно приготовить мороженое с фруктами, но это именно то, что собирается сделать Джек Бишоп. Джек — одна из звезд телешоу PBS «Тестовая кухня Америки». Он знает, как превратить ванильное мороженое в сладкое и соленое лакомство.

ДЖЕК БИШОП: 2020 год был годом, когда дома ели много мороженого.В прошлом году продажи мороженого выросли на 12%, что является огромной суммой для устоявшейся категории. Сейчас модным словом здесь являются экзотические ароматы. Не то чтобы у меня были проблемы с острым соусом для выдумки и взбитыми сливками, но мы как бы поднимаем его на ступеньку выше.

КОРОЛЬ: Хорошо. Прежде чем приступить к делу, давайте начнем с основ — сбора мороженого.

ЕПИСКОП: По сути, мир любителей мороженого можно разделить на двух людей: людей, которые хотят количества, и людей, которые хотят богатства.Turkey Hill, которое находится в большом контейнере на полгаллона, предназначено для людей, которые хотят мороженое в больших количествах, потому что в нем много воздуха. Это называется перерасход.

КОРОЛЬ: Я понятия не имел.

ЕПИСКОП: Ну, надо добавить воздуха. Итак, если вы просто взяли сливки, молоко и сахар и заморозили их, у вас, по сути, был кубик льда. И вы бы не смогли это зачерпнуть. Но на самом деле Турция-Хилл на 97% представляет собой дополнительный объем воздуха. Теперь для людей, которые любят богатство, наш лучший выбор — Ben & Jerry’s.Так что у этого есть только 21% дополнительного воздуха. В нем вдвое больше жира, потому что в нем намного меньше воздуха.

КОРОЛЬ: Джек присоединился ко мне из кухни в кухню через Zoom. Джек был в Бостоне. Я был в Вашингтоне, округ Колумбия, со своей собакой Гульельмо (ф.), Которого вы услышите на заднем плане.

(ЗВУК ЛАЯ СОБАКИ)

КОРОЛЬ: Мы попробовали пять разных начинок для мороженого. И приготовьтесь, потому что некоторые из них звучат отвратительно. Во-первых, это все приправы для рогаликов. Это смесь мака, чеснока и сушеного лука.

ЕПИСКОП: Чеснок и лук на мороженом?

КОРОЛЬ: Да, я представляю себе луковые хлопья. И я думаю, кому это нужно? И все же …

ЕПИСКОП: А вот и мы.

КОРОЛЬ: Я подхожу к этому с некоторым испугом. Знаете, есть что-то приятное в пикантных специях, которые дополняют мороженое.

ЕПИСКОП: Мне нравится хруст.

КОРОЛЬ: Мне тоже нравится хруст. Первый или два укуса, я подумал, хорошо, я на 70%.А теперь я просто продолжаю есть это, что … (смех), что, я думаю, является признаком того, что меня продали.

(ЗВУК ПЕСНИ «МОРОЖЕНОЕ»)

САРА МАКЛАХЛАН: (Поет) Твоя любовь лучше мороженого, лучше всего, что я пробовала.

KING: Топпинг для мороженого № 2, оливковое масло первого холодного отжима и морская соль в хлопьях.

ЕПИСКОП: Итак, мы собираемся сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима. Так что это, знаете ли, место, где можно использовать хорошие вещи. А затем поверх мороженого щепотка морской соли.Вы попробуете оливковое масло так, как никогда раньше.

КОРОЛЬ: Хорошо. Дай мне попробовать. О Боже. Это действительно хорошо. Это вкусно. И ты прав. Я привык использовать оливковое масло в качестве вспомогательного средства для приготовления пищи или в основном пробовать его с хлебом или брускеттой. Но это здорово.

ЕПИСКОП: Также он очень фруктовый. Вы знаете, оливки — это фрукт. Мы действительно не думаем о них как о фруктах. Но на вкус он намного более фруктовый, чем почти в любом другом приложении.

КОРОЛЬ: Это совершенно новый мир. Мне это очень нравится.

ЕПИСКОП: Помни, шагай сам. У нас впереди еще мороженое.

(ЗВУК ПЕСНИ «ПЕСНЯ МОРОЖЕНОЕ»)

СУПЕР ПРОСТЫЕ ПЕСНИ: (Поет) Я сказал одну мерную ложку, две ложки. Две мерные ложки для меня, пожалуйста. Две мерные ложки для меня.

ЕПИСКОП: Вы готовы к комбинации № 3? — кленовый сироп и бекон. Я знаю, что вы из страны кленового сиропа. Значит, вы используете кленовый сироп, а не для блинов, да?

КИНГ: Совершенно верно — чистый нью-йоркский кленовый сироп.

ЕПИСКОП: Хорошо. Я использую что-то из Вермонта.

КОРОЛЬ: Хорошо. Давай копнем. О, Боже. Это опасно хорошо. Именно поэтому мороженые подорожали на 12%. Вот это да. Это потрясающе. Джек, ты создашь мне проблему, чувак.

ЕПИСКОП: Я даю вам решения, а не проблемы.

(ЗВУК ПЕСНИ «МОРОЖЕНОЕ»)

ВАН ХАЛЕН: (Поет) Я твой мороженщик. Останови меня, когда я прохожу мимо. Видишь ли, теперь все мои вкусы гарантированно удовлетворят.Подожди секунду, детка.

КОРОЛЬ: Следующая доливка, мелко нарезанный, соленый арахис и джем.

ЕПИСКОП: Я использую малиновое варенье. И я собираюсь поставить его в микроволновую печь на 10 или 15 секунд, чтобы он был немного более жидким и больше походил на соус.

КОРОЛЬ: Я использую варенье из персикового халапеньо, которое я купил этим летом. Посмотрим, как это пойдет.

ЕПИСКОП: Опять же, нам нужно немного солености. А еще это про кранч.

КОРОЛЬ: Думаю, у меня нет нужного варенья.Я думаю, что этот персиковый халапеньо очень хорош в некоторых обстоятельствах. Но это немного — с арахисом слишком много вкуса.

ЕПИСКОП: Ага. В этом есть смысл. Возможно, это моя наименее любимая комбинация. Это немного больше, чем ожидалось от некоторых других вещей, которые мы пробовали.

(ЗВУК «АСПЕТТИАМОЧИ (МАЗУКРА)» АЛЕКСА МЕСНЫ)

КОРОЛЬ: Наш последний топпинг для мороженого был вдохновлен итальянской кухней Старого Света.

ЕПИСКОП: Сходите в хороший итальянский ресторан. Иногда вы заканчиваете трапезу тарелкой красивой клубники. Итак, мы собираемся сделать что-то вроде клубничного топпинга с коричневым сахаром, черным перцем, уксусом и затем измельченной клубникой.

КОРОЛЬ: Ага. У меня реакция. К этому нужно немного привыкнуть.

ЕПИСКОП: Вы ощущаете кисловатый, терпкий, древесный привкус, потому что, как вы знаете, бальзамический уксус выдерживается в древесном литье.Поэтому я должен спросить, есть ли у вас любимый?

КОРОЛЬ: Я собираюсь сказать вам, что я думаю, что бекон и кленовый сироп не от мира сего. Это было, безусловно, моим фаворитом. Что вам больше всего понравилось?

ЕПИСКОП: Я люблю оливковое масло и морскую соль в виде хлопьев. Для меня это откровение.

КОРОЛЬ: Какой из них вам не подошел?

ЕПИСКОП: Моими наименее любимыми, наверное, были варенье и соленый арахис. Не то чтобы это не сработало. Но мне это как-то надоело.

КОРОЛЬ: Я с вами в этом.

ЕПИСКОП: Итак, если вы думаете, знаете ли, о чем-то интересном в конце еды, потушите несколько вещей. А потом пусть люди делают свое дело, верно?

КОРОЛЬ: Это как мороженое с фруктами, когда мы были маленькими, и кто-то — крутой ребенок устраивал ночевку. А родители просто выстраивали в очередь тарелки с M & Ms и кренделями. Это то, но для взрослых. Мне это нравится, и я, скорее всего, украду эту идею и воспользуюсь ею в следующий раз, когда у меня будут люди (смех).

ЕПИСКОП: Что ж, спасибо, что устроили здесь обед из пяти тарелок мороженого.

КОРОЛЬ: Это было действительно весело. Спасибо, что присоединился к нам. И я надеюсь, что скоро у нас будет шанс сделать еще одно из них.

ЕПИСКОП: Отлично. Спасибо. И не ешь больше мороженого.

КОРОЛЬ: О, Боже. Нет, я закончил. Мне так надоело — думаю. Я почти закончил.

(ЗВУК ПЕСНИ «МОРОЖЕНОЕ»)

МИКА: (Поет) Я хочу твое мороженое.Я хочу, чтобы он лежал на солнышке.

КОРОЛЬ: Джек Бишоп ведет шоу PBS «Тестовая кухня Америки».

Авторские права © 2021 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений на нашем веб-сайте www.npr.org для получения дополнительной информации.

Транскрипты

NPR создаются в срочном порядке Verb8tm, Inc., подрядчиком NPR, и производятся с использованием патентованного процесса транскрипции, разработанного NPR. Этот текст может быть не в окончательной форме и может быть обновлен или изменен в будущем.Точность и доступность могут отличаться. Авторитетной записью программирования NPR является аудиозапись.

Домашнее мороженое Молли Мун

начинка для вишневого пирога

весна сезонная!

мини-шоколадные чипсы

весна сезонная!

Горячая помадка

Наша домашняя горячая помадка делает любой вкус богаче и достойнее! Сделано на дому из местных сливок, местного / органического масла и какао-порошка из органических продуктов / справедливой торговли.

Веганский шоколад Hard Shell

Идеальная начинка для наших все наше мороженое. Сделано с Тео органическим способом и по принципам справедливой торговли 70% темный шоколад, органическое кокосовое масло, сахар и винный камень.

Карамель с ванильной фасолью

Такая классика мороженого! Мы делаем карамель из ванильных стручков с местными сливками, местным / органическим маслом и, конечно же, из органических стручков ванили.

Органические брызги

Немного цвета и потрескай за совок! Наши брызги сертифицированы как органические и имеют натуральные цвета. полученный из семян, овощей или фруктов.

Лимонный творог

Мы делаем этот восхитительный соус из органического лимонного сока, местных / органических яиц и местного / органического масла.Превосходно на нашем мороженом Эрл Грей!

Взбитые сливки

Мы делаем наши собственные, используя сливки Washington от Smith Brothers, органический экстракт ванили и немного сахара.

Тонкая мята

Нужна еще немного доброты Девочки-скаута? Каждый год мы покупаем почти 200000 печенья Thin Mint напрямую у местных скаутов.Большая часть печенья идет в мороженое Scout Mint, но мы всегда оставляем немного, чтобы приготовить этот топпинг!

Чукарская вишня

Местное предприятие Чукар Вишня, которую можно найти на рынке Пайк-плейс, делает эти вкусные блюда. консервированная вишня с фруктами Вашингтон, выращенная в долине Якима.

Цукаты из фундука

Конфеты для мороженого эти реликвии фундука DuChilly в доме. Орехи производятся в семейном Holmquist Hazelnut Orchard в Линдене, Вашингтон.

Топпингов Quinterris — 2015 — Футбол

Выберите игрока: Альберт, Дэвид Андерсон, Алекс Арчи, Винделл Батист, Сэм Барнс, Брэндон Барретт, Дариен Бимус, Остин Белл, ДеМарио Берри, Кортни Баузер, Джа’Куэс Брантли, Дэвиан Бриджерс, Малик Браун, Роберт Коли, Брайс Повар, Корделрал Дэвис, Джош Дэвис, кенийский Дэвис, Торри Духарт, Даниэль Истервуд, Роберт Галмер, Детавион Гэмбл, Дамонт Гарнер, Джонни Хейли, Рики Хэммон, II, Андре Ханна, Джамир Харрис, Брэндон Слышал, Винтон Хендерсон, Ефрем Хендерсон, Родерик Хендрикс, не надо Ховард, Гэри Ховард, Титус Хамфри, Антонио Джексон, Деванте Джексон, Доминик Джексон, Сэмюэл Дженкинс, Сэмюэл Дженкинс, Трей Король, Даррел Кингстон, Мекие Линдси, Бренстен С любовью, Дамиан Мачарри, Лолия Мэдден, Калеб Мардис, Шон Мартин, Николай Митчелл, Дрейвон Мур, Вилли Мюррей, Эд Мюррей, Кадим Никсон, Исаак Никсон, Чейз Оливер, Лоуренс Паркер, маркиз Паркер, Натаниэль Парки, Шаван Петерс, Шакым Пауэлл, Шак Пресли, Террон Притчетт, Роберт Рэмси, Куррон Ренакер, Дилан Ричардсон, Эллис Робинсон, Стэнли Рокмор, Роберт Пастух, Адам Симс, Найджел Смайлик, Стиви Улица, Брэдли Томас, Кеннет Томас, Халид Начинки, Quinterris Винсент, Тревор Уоллес, Яквавиус Уэр, Джилан Вашингтон, Даэриус Уоткинс, Брэндон Уитлоу, Дэвид Уильямс, Девонта Уильямс, Иордания Уильямс, Керри Уильямс, IV, Джо Уилсон, Андре Уинстон, Майк Идти

12 Quinterris Начинки

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *